知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

医生你好,我是上个月23号在一家洗浴中心找了小姐,当时带套口交有五六分钟吧然后带套性jiao,性jiao时又换的新套套,做了有十分钟左右小姐阴道没有分泌物好像再也插不进去了,我当时还用手扶着阴茎还是没就去就不做了,然后就不做了小姐给我一块湿纸巾我就擦阴茎当时也没有洗手和阴茎,过了有半小时左右吧自己感觉没射出来有点难受就自己手淫了,还射了精液,过了有不到两个礼拜后背出了很多小红点点很痒,有一天就好了也不见了,就是胸前有两个红点不疼不痒好几天了,还有就是肚子痛,没胃口吃饭,脸发烫,我这是感染了吗医生?我昨天又全身痒痒了,面部也痒,症状有小胳膊酸了四天大拇指疼了两个晚上,肠鸣,胸口疼,也不知道是恐出来的还是真的你症状,明天下午的飞机出差两个月了回去想过好年,家里还有父母,老婆孩子等我回去团员呢,我不想一直恐着,跪求各大专家给我吃颗定心丸吧……我也不想恐可是症状一直不断……55555555555仙翁你说我该咋办啊?三周的时候检测结果是阴我知道三周没什么意思的……心里压力大……其实上个帖子仙翁都说没有危险了!可是心里还是怕…………我是真的不会感染吗?
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-1-28 18:31
韩哥!不要怪我啰嗦,真的很恐,你说我问题大了,吓的我无法释怀啊。一直纠结于淋巴结的胀痛和腹泻,每次测 ...

不好意思。是我的错。
是问题不大,少打一个字。
股票软件开发
黯然神伤 发表于 2012-1-28 18:41
医生你好,我是上个月23号在一家洗浴中心找了小姐,当时带套口交有五六分钟吧然后带套性jiao,性jiao时又换 ...

第17页已回复。
股票软件开发
谢谢了!韩哥!你这一个字吓的我走路都发软。这下好过多了,差点吓吐了。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-1-28 20:06
谢谢了!韩哥!你这一个字吓的我走路都发软。这下好过多了,差点吓吐了。

呵呵,实在不好意思 给你造成困扰!
股票软件开发
版主帮忙看看 去年10月22日(距离DTXJ 105天 WTSY 82天)上海静安CDC快速法阴 本已脱了 到了12月份的时候右侧胯部、大腿、小腿内侧搔痒无比 医生说皮炎 抓挠后皮肤破损留下红色出血点并却凹凸不平相当恐怖,至今无好转,而且从开始恐时每周都有几次盗汗现象,无意又见一篇野游史搔痒确证的报道又恐回来了 发现不断有恐怖言论弥漫论坛突破人类极限 现在真心无语了!版主看看我是再去检测一次呢还是得找个心理医生了,多谢了
股票软件开发
韩哥!说起来我也真难为情,自己好歹也7年制出身的,恐起来也和普通恐友一样,分析症状比他们更专业,淋巴结肿大,腹泻,胃肠炎,全是以中招来展开分析。我们内地的医院艾滋病防控知识太落后,在广州进修时完全没考虑艾滋病离自己这么近,过几天去外地测,测完不管阴阳,在这里做志愿者。并去CDC报道,自愿帮助家乡的艾滋病病人。这也是一个医务工作者的责任。
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-1-28 20:24
版主帮忙看看 去年10月22日(距离DTXJ 105天 WTSY 82天)上海静安CDC快速法阴 本已脱了 到了12月份的时候右 ...

不妨去做个性病检测。HIV与你无关。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-1-28 20:31
韩哥!说起来我也真难为情,自己好歹也7年制出身的,恐起来也和普通恐友一样,分析症状比他们更专业,淋巴结 ...

有些症状都是心理疾病。说什么就来什么。
HIV感染初期一般不会有此症状。一般都是后期免疫力低下病菌侵入造成的。
股票软件开发
你好版主,再请教一下,医生说我是肝病发病期,病毒超标
这会影响窗口期吗,如果影响什么时候去检测才准?
股票软件开发