知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

mtdxbt 发表于 2012-1-25 14:13
您好,版主,新年愉快。
我一共三次行为,去年9月15号,无套高危。11月30号,被动手淫,手指倒刺插入小姐阴 ...

你的高危也就是第一次无套。后两次我认为没风险。尤其是第二次行为就更不可能感染。
距离第一次高危这么长时间了 何况你也这么多次检测了。足以排除了。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 17:36
你的高危也就是第一次无套。后两次我认为没风险。尤其是第二次行为就更不可能感染。
距离第一次高危这么 ...

恩,谢谢版主大哥。
如果要心理检测脱恐的话,我想问下大哥,6周左右差不多吗?还是几周?就是针对最后一次的DT行为,我想对自己以前的荒唐事做个了结。
股票软件开发
懺悔 发表于 2012-1-25 14:15
斑竹,帮我看看!

10/16凌晨2点左右,从酒吧喝酒出来,在街边的洗头房找了小姐,里面有4个小姐,挑了一个 ...

你有没有仔细看我帖子?还写这么多,还问了这么多!!
单单看你检测时间就可以排除了 47天了 已经过窗口期好吗!!
作了安全措施还恐惧未知?这还得了?
什么情况会影响窗口期?我只能告诉你 吃过抗病毒逆转药物和天生免疫力有问题的人会影响窗口期!还有什么 恕我能力有限!
何况哪个正常人不生病不感冒的?那些感冒发烧越是高的人 他的抵抗力越是好!
最后说一句 你排除了,不要再纠结未知细节上。你要还恐惧 只能靠检测了。
股票软件开发
yunyun123 发表于 2012-1-25 14:17
WTXJ,
23天雅培自测T区出现很淡的红线,湿的时候像一条影子,干掉后稍微明显些
25天3张试纸阴,或者暗线 ...

我不推荐自测。你的情况是要去检测的。
满6周后去CDC或者具有初筛资格的医院做次检测。
我认为问题不大,小姐的感染率还算低的。尤其是小地方。
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-121514-1-1.html,这是我高危后到现在的症状变化过程,也去了深圳市南山医院(三甲)进行了检测,5周阴,但是仍有一些症状出现(如两腋,下体时不时会有疼痛)。现在仍有不安,希望得到版主分析,还有看到http://www.120x.net/thread-122786-1-1.html帖子,让再次陷入恐惧,也希望得到版主分析。
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-25 14:17
我是大概四周前和小姐发生了高危,结果在XJ过程中小姐说套子破了(因为她感到很干,还说你没有感觉吗),当时 ...

你这情况属于人证物证都没有。小姐也只是说说而已,你们根本就没证实套子破了,只凭小姐多年的经验表示套子破了!这种想法很荒唐。不过这种情况也属于你不知我不知 那么还是去检测一下为妙。毕竟身体是自己的。
满6周后去CDC或者具有初筛资格医院做个检测吧。
我认为问题不大!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 17:49
我不推荐自测。你的情况是要去检测的。
满6周后去CDC或者具有初筛资格的医院做次检测。
我认为问题不大 ...

我知道了,谢谢版主
股票软件开发
kfcc 发表于 2012-1-25 14:24
我有过2次危险性行为,对象是同一个小姐。
第一次套破了,暴露面大,12天后,同一对象,套完好。

时间这么长 足以排除了。
小姐的感染率是蛮低的。尤其是一些小地方。
以后要记得不要再去这种地方了。
股票软件开发
看看这个帖子
http://www.120x.net/thread-122789-1-1.html
这种内容每天好几次,建议直接封ID
股票软件开发
8周阴,到底需不需要检测3个月的。我之前2、4、6、8周,全都是3代酶联阴,到底能完全排除吗?
股票软件开发