知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

事情的经过是这样的。。。。。。。。。。。。

广州市第八人民医院检测:10月29号1次快速阴,11月14号化学发光法阴,12月13号化学发光法阴,12月28号化学发光法阴!。。。。

12月28号检测的等结果的过程中,在感染科旁边板凳上跟1个HIV感染者聊天,聊天过程中我的嘴唇皮太干了就起皮了,我用牙咬掉了,不知道流血没,假如对方的唾液到我嘴上怎么办?因为是面对面的聊天,并且用手拿了下对方吃的药物看了下。我并不歧视他,只是害怕间接性的传染。。对不起我实在害怕的不行了。!我是处女座的,容易钻牛角尖!。。。

然后到老家后,1月10号跟1个女生接吻后(这个女生是6月份我带去献血合格的),对方问我嘴巴破了没,怎么感觉有血腥味,1月11号晚上做噩梦,我觉得自己患上严重的心理疾病,然后11号凌晨梦到自己上次去医院检测跟HIV患者聊天的时候,不小心被他的手指甲划伤流血,流了好多血。。。然后就有凑巧的事,认识了1个新朋友在疾控中心上班,结果参加了下初中同学聚会,班长在疾控中心家属楼住,我太倒霉了。。为什么会是这样。。

然后在接下来的几天里,我睡觉总是处在1个半睡半醒的状态,感觉睡着睡着突然就醒了。。这算不算感染初期的症状。。也不知道半睡半醒的时候也没有发烧,但白天肯定没有的。。之前跟那个HIV感染者聊天的时候,他说自己发病的时候是晚上发1晚上的烧,白天没事。。我好害怕不知道该怎么办。。我害怕连累朋友,连累家人。。然后最近太阳穴附近起痘痘,胳膊上起了2个痘痘。。这算不算皮肤的感染初期。。昨天晚上嘴巴里面腮帮2边出现了溃疡的东西,感觉有皮撕下来。。这算不算口腔的感染初期?????

在1月初到现在已经跟很多朋友一起吃饭了,没有用公筷,虽然说一起吃饭不会传染,然后又看到论坛帖子说KJ会感染,我又害怕的不知道该怎么办了。。我心理太脆弱了。。

1月27号晚上和十几个朋友一起去吃饭喝酒,回来后发现舌头上出现1个1毫米的血点(可能是咬破了或者说什么原因破的)如果这时,喝酒的时候和朋友们用1个杯子互相喝?会不会有问题请教下。。。。。。

晕啊。害怕的。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢回帖的朋友

请教版主,坛子的阴人们。。。求求你们了,我真的不想连累朋友,连累家人。。。。。

请问下我这样。。。。的
股票软件开发
行为是最常见的wtkj后dtxj。唯一纠结的就是女上时对方的yd白色分泌物,很黏稠的那种掉在我身上,结束了才去洗。洗的时候看不到了。难道没有伤口会渗透吗?正好第十五天高烧,一礼拜后退烧。让我恐慌啊。求行为分析,版主
股票软件开发
对方是小姐,11年12.17号。WTBDKJ。口内射精。小姐甜我全身。。12年1月18号,32天CDC雅培快速阴性
高危5天左右出现发低烧37.4度左右一个星期。。有点肌肉痛。左颈部有一个淋巴肿大。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-28 23:53 不妨去做个性病检测。HIV与你无关。

多谢你的回复,性病不会的,就是单纯的瘙痒,检测后一个多月发病,看了医生说皮炎就是担心检测结果是否准确
股票软件开发
呵呵,辛苦了,顶你!
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-1-30 10:03
呵呵,辛苦了,顶你!

股票软件开发
悔青肠子 发表于 2012-1-30 07:03
呵呵,辛苦了,顶你!

哈哈哈 你还在啊~真的不是元老级了 是远古级了
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-29 22:13

你QQ多少,私密我,我加你一下。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-29 22:13

人呢?露个头就走了啊??
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-30 08:59
人呢?露个头就走了啊??

找我什么事啊?
股票软件开发