知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

·韓煙 发表于 2012-1-29 23:02
找我什么事啊?

没事儿,加个Q方便以后联系。方便不?
股票软件开发
sonkam 发表于 2012-1-29 21:16
事情的经过是这样的。。。。。。。。。。。。

广州市第八人民医院检测:10月29号1次快速阴,11月14号化学 ...

你早就排除了好吗?你说的那些行为不会感染。再见!
股票软件开发
这样会感染吗 发表于 2012-1-29 21:14
你好版主,再请教一下,医生说我是肝病发病期,病毒超标
这会影响窗口期吗,如果影响什么时候去检测才准?

不影响抗体检测。也不影响窗口期。
股票软件开发
pp963 发表于 2012-1-30 05:56
对方是小姐,11年12.17号。WTBDKJ。口内射精。小姐甜我全身。。12年1月18号,32天CDC雅培快速阴性
高危5天 ...

行为不会感染。本身就不需要检测。32天检测足以说明问题。
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-30 09:03
没事儿,加个Q方便以后联系。方便不?

这里不方便留QQ 以免好多恐友加过来。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-29 23:09
这里不方便留QQ 以免好多恐友加过来。

发信息给我?
股票软件开发
行为是最常见的wtkj后dtxj。唯一纠结的就是女上时对方的yd白色分泌物,很黏稠的那种掉在我身上,结束了才去洗。洗的时候看不到了。难道没有伤口会渗透吗?正好第十五天高烧,一礼拜后退烧。让我恐慌啊。求行为分析,版主
股票软件开发
谢谢斑主。可我不知道为什么1年了就是脱不了恐,满心地想的害怕。。
股票软件开发
版主我在第5,6页咨询的您,今天我45天查了个快速法阴性,谢谢你的帮助,祝福你好人一生平安
股票软件开发
版主,是否我的问题不值得回答呢。请抽空帮我看看吧。
行为是最常见的wtkj后dtxj。唯一纠结的就是女上时对方的yd白色分泌物,很黏稠的那种掉在我身上,结束了才去洗。洗的时候看不到了。难道没有伤口会渗透吗?正好第十五天高烧,一礼拜后退烧。让我恐慌啊。
求行为分析,版主。给个准话
股票软件开发