知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

以前有打K         粉 的习惯 不过不频繁。基本是 1.2月打那么一次。高危后 又打了 2 次前天又打了 一点点的K 还有20天到3个月

我这样会影响窗口期吗? 验的结果会准吗? 会不会 延迟? 我这样算是长期打K吗? 如果到了 3个月 结果出来是阴 是不是 要重新检查

楼主。。。谢谢。。。。。。
股票软件开发
版主你好!我20天前WTBDKJ 1分钟,第六天的时候发高烧,吃药不到一天就好了,现在很恐惧!我知道我的行为几率很小,可是为什么会突然没原因发烧?请问症状会在第5天半的时候出现吗?
股票软件开发

请版主回复一下,谢谢!

版主:我前两天感冒发烧在我家下面的社区诊所打点滴,护士给我打上点滴后,发现忘记加退烧药了,就又拿了一个针管吸了一瓶退烧药,直接加到了我打点滴用的药葫芦里,我现在极度担心护士给我加药用的针管不是新的,像是给别人做皮试用的针管。我后来问过护士给别人做皮试时是不是一人一个针管,她说不是一人一个针管,只是换针头。并且在配药间里放配药用针管的盒子里还放着一个做完皮试的针管。请问我以上打点滴会感染艾滋病或其他一些传染病吗?我现在极度恐慌中,请版主回复一下,谢谢!
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2012-1-30 10:58
行为是最常见的wtkj后dtxj。唯一纠结的就是女上时对方的yd白色分泌物,很黏稠的那种掉在我身上,结束了才去 ...

不会感染。
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-2-1 00:06
以前有打K         粉 的习惯 不过不频繁。基本是 1.2月打那么一次。高危后 又打了 2 次前天又打了 一点点的 ...

什么是打K? 你吸毒?
股票软件开发
悔恨啊! 发表于 2012-2-1 10:24
版主你好!我20天前WTBDKJ 1分钟,第六天的时候发高烧,吃药不到一天就好了,现在很恐惧!我知道我的行为几 ...

不会感染。
股票软件开发
版主 打扰你这么繁忙的人真不好意思 我是DTXJ WTKJ 六周CDC拿了阴单 我可以脱恐了吗 我是否需要再检测 以您见多识广 是否六周后不会再转了 转的是不是恐怖分子
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-2-1 20:45
什么是打K? 你吸毒?

就是k  粉
股票软件开发
请问一下韩烟楼主,第一个是艾薇儿的唾液试剂到底准不准啊  我在性艾上看仙翁上说这个没经过国家验证 效果不好说 然后就是现在医院漏检的多吗 我在武汉中南医院做的化学发光 抗体抗原同测的 但是只检查了一次 不知道会不会漏检  要是艾薇儿失效 化学发光又漏检我怎么办啊  现在一下子吓死了 请专家回答一下吧 谢谢了
股票软件开发
善待别人 发表于 2012-2-1 10:30
版主:我前两天感冒发烧在我家下面的社区诊所打点滴,护士给我打上点滴后,发现忘记加退烧药了,就又拿了一 ...

不会感染。
股票软件开发