知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

danxiangdeai 发表于 2012-2-1 17:48
就是k  粉

**也属于毒品吧  我觉得你这个问题还是咨询下当地的CDC稳妥。
股票软件开发
kingson 发表于 2012-2-1 17:48
请问一下韩烟楼主,第一个是艾薇儿的唾液试剂到底准不准啊  我在性艾上看仙翁上说这个没经过国家验证 效果不 ...

窗口期后如果是在CDC或者具有初筛资格正规医院做检测 阴性都可以排除。不管什么试剂。
漏检的概率是非常低的。只有假阳。没有假阴。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-2-1 20:56
**也属于毒品吧  我觉得你这个问题还是咨询下当地的CDC稳妥。

我在国外 没办法咨询
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-2-1 17:59
我在国外 没办法咨询

你可以拨打国内疾控中心的热线 或者你可以咨询当地有关HIV的医生。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-2-1 21:00
你可以拨打国内疾控中心的热线 或者你可以咨询当地有关HIV的医生。

诶  好烦  电话号码什么的都不知道  国外语言又不好  好烦
股票软件开发

高危后51天和55天在二甲医院检查结果阴,可以脱了吗? 医院说他们有初筛资格。

不知道他们用什么方法
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-2-1 20:58
窗口期后如果是在CDC或者具有初筛资格正规医院做检测 阴性都可以排除。不管什么试剂。
漏检的概率是非常 ...

还是想请问一下这个化学发光法漏检的可能性大吗 因为医院去测我就这一次 又不知道艾薇儿准不准
股票软件开发
一念天堂 发表于 2012-2-1 18:09
高危后51天和55天在二甲医院检查结果阴,可以脱了吗? 医院说他们有初筛资格。

不知道他们用什么方法

可以。
股票软件开发
kingson 发表于 2012-2-1 18:13
还是想请问一下这个化学发光法漏检的可能性大吗 因为医院去测我就这一次 又不知道艾薇儿准不准

我都说了漏检率非常小 可以不计。
股票软件开发
韩烟版主你好!
我的情况是和洗浴XJ,DTKJ+DTXJ,套子情况不清楚,但应该无脱落无破损,因为最后看到有JY在前端。'
现在的检测是21天地坛四代酶联阴,36天CDC快速阴
请问现在的检测有多大意义?还需要多久可以检测排除?
麻烦您回答,多谢了!
股票软件开发