知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

请问,有套口交2分钟,这样会感染梅毒吗?
股票软件开发

版主你好,我是和小姐带套性jiao,期间发生套破,换了套子继续,上周五高危36天去cdc快速法检测阴,但周六开始感到身体乏力,头有点晕,感觉有发烧,但量了好几次体温,均未超过37度,最高次36.9,不知是否急性期症状,还有,急性期症状是发生在2倒6吗,我正好五周,已经快三天了。刚刚下午一点45分测到37.2了,口腔温度,求解答,盼复。
股票软件开发
WTXJ 对方不确定有无A 女方没有GC 时间在2分钟左右 两周检测为阴  高危后第二天发现GT炎  肌肉酸痛 全身无力 淋巴肿大 膝关节胀痛 食欲下降 嗜睡 咽炎喉咙异物感 这些症状是发生在高危后一周之内  第二周开始轻微的腹泻  一天一次只有早晨 持续了进一周好了 现在是高危第三周 头晕 关节响
股票软件开发
麻烦版主和各位朋友了
去年11.7日按摩,和小姐wtkj/dtxj之后加中和小姐wtkj/wtsy中间两次dtxj没射,最后小姐wtsy射精,可能是第二次小姐给我wtsy/wtkj的时候时间有点长小姐指甲也有点长(可能15-20分钟也许更长因为一直没感觉)晚上回去后包皮肿了(高危后不知道几天发现包皮有伤口已结痂) 1 危险系数有多高! 2 套子是小姐拿掉的手上肯定有她自己的分泌物会不会很危险! 第一次问题不大,我敢肯定是第二次出问题了,一是时间长,二是有两次dtxj弄两下就软了出来小姐拿掉套子sy/kj,她手上肯定有分泌物! 两周左右出现低烧、皮疹、没食欲、腹泻、关节响、肌肉跳!然后到53天左耳后淋巴肿了、锁骨上也有、右腋下也有!朋友们看看我是不是中了!
我高危后33天测得是阴!部分症状有所缓解,嗓子疼过一次吃药后两天好了,这时淋巴还没有肿大!49天又测过也是阴、就在这次测完后的5-7天的时候左耳后淋巴肿了,锁骨和右腋下也肿了,急性腹泻一次一小时拉了三次稀的,体温一直都很反复基本在36.5-37.2之间,皮肤明显不如以前,第二次测完后抽血的地方有淤青,一个星期后才消失,我现在都怀疑是不是第二次测得时候被感染了! 现在快三个月了,准备去测了怕转!目前腹泻基本好了,皮肤还是有问题,肌肉跳、关节响、刚才觉得热测了下体温最高的时候37.4最低的时候37.0!淋巴一直未消,不会真的是第二次测得时候被感染了吧
股票软件开发
版主,和xj发生带套kj,被动舔肛,风险大不大?需不需要检测?
股票软件开发
我昨天在医院抽血 但发生的事让我很不安 当时因为人多 两个护士一起工作 一个抽血 一个准备采血工具 结果我发现那个护士居然把针头取出来继而又把针帽搞掉放在了桌子上 那桌子上可是放采血工具和报告单的 等于就是针头和桌子直接接触了 就是有菌操作了 那是负压采血器 而后扎针时 我又发现护士手套有黄色和红色的液体(就是酒精和血啊) 这可怎么办啊 好怕啊 要不要再检测啊?
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-26 16:44
没见过哪个人在医院 在疾控中心 在男科医院这样情况下感染的。一次性针头是不会感染的。

版主我想你还没弄明白我说的是红丝带啊,是个民间的公益组织啊
股票软件开发
你好 咨询一下 我的情况是小姐给我手淫 我摸了小姐阴部 接触了少量阴道分泌物然后又碰了自己的龟头 龟头不知道有没有细微的伤口 请问有风险吗
股票软件开发
韩哥,你能帮我看看吗?我对方是小姐,高危后 15   26   31  42  天,在二甲医院有初筛资格金标快速阴,49  天 56  天  地级市传染病医院金标快速阴!70天的时候又是二甲医院金标快速阴!能帮我看看可以排除了吗?还需不需要检测?
股票软件开发
3代4周阴,5周阴,6周还会转吗?
股票软件开发