知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

zegna1990 发表于 2012-2-8 21:21
我昨天在医院抽血 但发生的事让我很不安 当时因为人多 两个护士一起工作 一个抽血 一个准备采血工具 结果我 ...

哥们你的情况最后怎么样了。我跟你一样的。只不过我的情况是针头碰到了医生手套。。。。
股票软件开发
1.抽烟的时候,别人用手拿着烟嘴给我递烟抽,我嘴唇有干裂流血的伤口抽这个烟会感染hiv吗?(烟嘴肯定没有血液,但是害怕有什么分泌物在手上)
2.抽烟的时候,我的烟嘴碰到过我的衣服和裤子,我嘴唇有干裂流血的伤口抽这个烟会感染hiv吗?(怕衣服或者裤子上碰到过什么分泌物或者血液)
3.双方之间近距离说话,对方不小心向我咳嗽,有时候飞溅出液体到眼睛里面会不会感染hiv?(要是他飞溅出来的液体是口腔里面的口腔溃疡液体或者血液但是量应该不大,估计不会有一滴)
4.要是别人拿我的可乐对着嘴喝了,我嘴里面有破损,我应该怎么做才能继续喝这个可乐让自己不会感染hiv?
5.手上有分泌物,洗手的时候,要是没有香皂,直接用冷水洗手,然后用手洗眼睛会感染hiv吗?
6.在一个小店里面吃饭的,我筷子没拿好,擦到过衣服,也掉到过桌子上,我嘴里有新鲜的伤口,然后继续拿着吃饭,会感染hiv吗?
7.拿别人的卫生纸上厕所,是不是用肉眼看,只要没血液,也没明显湿迹,这样的话我就可以拿着纸巾擦屁股,就不会感染hiv?
股票软件开发
你好,版主,请你帮我。在此感谢
1月31日晚,高危,无套被动含水口交(性工作者小姐)有套性jiao,套脱落了,就剩尿道口那一点。女上。男下。当时下面都。软了。xj又在上面做了几下。xJ屁股下面有许多痘,近一月找小姐失踪。高危二周左右,颈部淋巴肿,医院B超,颈部两侧淋巴多发性肿大,右边最大,2.4左边1.3,伴有痛感,双耳下痛感,脖颈酸胀不适,头时不时两边后脑勺会痛。排尿不尽。着就是现在症状。医院检查未果。难受。吃药,点滴没效果。高危17天,19天,33天,38天,三代国产阴。6周4代杭六阴。8周三代国产晦免阴。症状持续难受。请版主给予解决?和分析。
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-4 19:54
你好,版主,请你帮我。在此感谢
1月31日晚,高危,无套被动含水口交(性工作者小姐)有套性jiao,套脱落了 ...

不管你问谁,不管谁回答你,对于你来说都不会有什么作用,唯一的只有你走过这路程让时间慢慢来让你自己明白自己才会懂得/以后你就会明白了
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-4-4 23:22
不管你问谁,不管谁回答你,对于你来说都不会有什么作用,唯一的只有你走过这路程让时间慢慢来让你自己明 ...

明白什么?朋友,我现在真的感觉时间不多了,打抗生素,点滴都么有用,检查不出来,颈部淋巴就是肿胀,耳下有痛感,颈脖酸胀,不适,头不舒服,太难受了。希望你能理解
股票软件开发
我是被动WTKJ 很恐梅毒和性病。现在距离发生不洁行为已经有15天了,天天睡不着。我不知道什么时候该测什么么求回复。再也不敢了。吓死了!还好没有性jiao。就是害怕,以为口交没事。跪求泉哥 良哥!!!!!
股票软件开发

由于喝醉了去推油店找了小jie期间我下嘴唇里有个小溃疡不疼的情况下舔了小jie下面 最后射精在小jie嘴里 事后三天怕小jie月经又去找到那名小jie追问下小jie说她当时是快来月经了不过确切说是第二天下午睡醒才来的 我再三追问当天有没有月经她说她当天晚上洗澡的时候还没发现 我怕小jie骗我 今天下午带小jie去检测要下周一才能取报告 不过我咨询我当地疾控说 我这行为没什么危险即使有血或分泌物也不会感染这是真的吗?如果小jie报告没问题的话 我是不是也没什么大问题啊
股票软件开发

谢谢各位的帮助  我是在8月14号左右喝完酒就去红灯区发生不良行为,什么安全措施都没有,也不知道对方可有艾滋病,直到前面几天背上,腰上长出了小疙瘩,有的会痒(有的疙瘩是在那次不良行为之前就有了) 后面叫家人帮我看看 家人说像蚊子咬的  可是现在手指上长了小水泡,很小大概一个一毫米左右,一片一片的,  一片少的大概有水泡7个左右  多的一片大概有10到20个 刚开始只有一片 四天后现在长出四片地方了  有点痒 抓破后还会流出淡黄色液体,小水泡都长在手指上面或者在手指与手背的链接处,还有一个现象 现在身上会莫名其妙的痒 就是一般的痒 抓过后就不痒了 痒的地方什么特征也没有跟正常的皮肤一样,就只是痒的次数有点多,其他的没有什么症状了  不知道便秘算不算一种症状,这几天担心死了 特别是手上的水泡让我恐慌不安很担心很担心,如果是艾滋病我真的都不知道怎么办了
股票软件开发

三周四周三甲检测hiv和梅毒阴!对象小jie!带套了!去套的时候我自己取得,取得时候套还在根部!套的顶部里面全是精液!射完后不敢有停留直接拔了出来!然后自己把套扔了!手也没敢接触自己下面!三五分钟后用流水洗的手,然后用手捏着根部又用流水冲的下体!十五分钟左右回家自己洗的澡!有感染可能么?症状不断啊!说这话不是恐部分子啊!自己快恐成狗了!
股票软件开发

行为带套找小jie!套肯定没脱!我自己取得套,套还在根部!破没破不知道!拔出来的时候精液还全在套套的顶部!没见露出来!二十天三甲胶体金法阴,二十八天胶体金法阴,三十六天胶体金法阴!请问版主准备四十二天检测!怕转阳啊!二十八天那次检测完后颈部淋巴结对称肿大,感冒,而且感冒期间有一天下午体温37.0度!第三十五天的时候右手臂出现几个红色小点,左手手背上也有两个红点!今天刚检测完第三十六天!阴!怕专啊!还需要六天才能去做第四十二天的检测!还需要六天才知道六周结果!怕啊!
股票软件开发