知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

androw001 发表于 2012-1-25 14:28
戴套xj,戴套kj,小姐舔乳头,对象是小姐,套子没漏水,全程戴套
自测:28天——雅培:阴
         38天—— ...

足以排除了 这个数值的高低根本不要你去纠结 这是定性不是定量。只要≥1的情况都是属于阴性的。然后呢大家会说0,9呢?是不是很怕的数值?虽然它属于濒临区 但是一个感染者真要感染 它的数值会非常高的。是不会这么低的。
你这0.3几的数值还怕什么呢?
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 17:57
足以排除了 这个数值的高低根本不要你去纠结 这是定性不是定量。只要≥1的情况都是属于阴性的。然后呢大家 ...

最好纠结一个问题。。。是否还需要用酶连法再次排除,我需要100%的排除啊
股票软件开发

版主支持六周论的吧?不管是快速还是三代
股票软件开发
版主新年好,我6周,7周,8周,12周,14周,4个月都测了,但还是恐,过完年就去测6个月的,因为我除了6周的都在一个医院测的,总是不放心。

目前腋下有个类似脾囊肿的小疙瘩一直不消退,
还有就是关于乙肝 http://www.120x.net/thread-122790-1-1.html

如果真的是以上的情况感染的,对于hiv检测有何影响啊
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 17:52
你这情况属于人证物证都没有。小姐也只是说说而已,你们根本就没证实套子破了,只凭小姐多年的经验表示套 ...

谢谢版主,据我了解,即使对方是HIV感染者,且破套情况下,如果没有足够量的体液交换,感染的几率也是很小很小的对吗?
股票软件开发
菩萨我求阴 发表于 2012-1-25 14:34
我的情况是这样的,一个多月前去学校的澡堂洗澡,看见单人间里面有一个用过的TT,我当时脑子抽风了还是怎么 ...

不需要检测。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-25 14:58
最好纠结一个问题。。。是否还需要用酶连法再次排除,我需要100%的排除啊

窗口期后检测 不管什么方法都可以排除 用于初筛资格的试剂都要经过严格的考核检测。每个CDC都有监控的。
这个不需要你去担心 国家是很重视的。
股票软件开发
版主,能不能帮我看看这张报告单的准确性以及里面的问题~~~http://www.120x.net/thread-122539-1-1.html,还有这个帖子里面所提到的内容是真还是假的,http://www.120x.net/thread-122786-1-1.html
股票软件开发
suing 发表于 2012-1-25 14:59
版主新年好,我6周,7周,8周,12周,14周,4个月都测了,但还是恐,过完年就去测6个月的,因为我除了6周的 ...

足以排除了好吗?什么医院 难道是男科医院那种?我知道的情况是 现在2级甲等综合医院以上都具有初筛资格的。这是每个地区CDC负责管理监控的。这么多次检测还不放心这是为什么呢?
还有关于你的乙肝问题 这个我没研究不清楚 你要问你看的医生 如果他没问题 那么就代表结果是好的。而不是你要去参照网上的言论定义自己乙肝有问题。这是一个很愚蠢的行为!!

股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-25 14:59
谢谢版主,据我了解,即使对方是HIV感染者,且破套情况下,如果没有足够量的体液交换,感染的几率也是很小 ...

没看过这种研究,也不清楚到底多少病毒量能导致感染。这种问题不好说。希望你不要再去纠结这种问题上。

股票软件开发