知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

·韓煙 发表于 2012-1-25 18:11
没看过这种研究,也不清楚到底多少病毒量能导致感染。这种问题不好说。希望你不要再去纠结这种问题上。
...

好的,谢谢,希望这次能有好运吧
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:06
足以排除了好吗?什么医院 难道是男科医院那种?我知道的情况是 现在2级甲等综合医院以上都具有初筛资格 ...

我不放心的原因有3个,一个是wtxj第二天去的医院就是男科专门医院,之后才知道是个骗子医院,我恐他针头。

第二个是我wtxj粘膜破损

第三个是http://www.120x.net/thread-122790-1-1.html这个帖子里的乙肝让我不知道怎么一回事,何时感染的不知道
股票软件开发
版主,我的问题......。我2、4、6、8周阴了。需要3个月检测吗?若需要,会转吗?我已经问过了,不好意思,又重新问了一遍,因为您可能没看到,没有回复。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:11
没看过这种研究,也不清楚到底多少病毒量能导致感染。这种问题不好说。希望你不要再去纠结这种问题上。
...

不好意思,版主我还有一个问题,就是我一周后出现的尿路不适,持续到现在快三周,应该不是HIV的急性症状吧
股票软件开发
skydsai 发表于 2012-1-25 15:05
版主,能不能帮我看看这张报告单的准确性以及里面的问题~~~http://www.120x.net/thread-122539-1-1.html,还 ...

看了吴炎发的文章 不知道他到底想说明什么 曾经有好多恐友去他那里检测 都被告知窗口期是多少 但没有一个是说2月-3月。我觉得网上的言论还是自保的重要。
你的检测报告是阴性 排除了。什么方法我不知道 你要问这个医院的检验科。但是只要具有初赛资格的医院 不管他用的什么方法都可以排除 你要相信结果!
股票软件开发
seiya7910 发表于 2012-1-25 15:13
版主,我的问题......。我2、4、6、8周阴了。需要3个月检测吗?若需要,会转吗?我已经问过了,不好意思,又 ...

我看了你的行为 性行为有作安全措施。已经8周阴了。排除了。我认为3个月检测根本不需要。
我认为异性的感染率是很低很低的。我来这个论坛一年多,没见过异性感染的,直到这两天上来看到一个曾经无套找小姐感染的。不过他是没作安全措施。你不要担心你的情况。
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-25 15:14
不好意思,版主我还有一个问题,就是我一周后出现的尿路不适,持续到现在快三周,应该不是HIV的急性症状吧 ...

这不是HIV的症状。也不属于急性期。

股票软件开发
谢谢版主。真的是第一次干这种蠢事,所以我还纠结TT的情况,所以我也发帖咨询TT的正确使用方法。不过还是要谢谢版主,我还得需要时间来调节我的心态,因为好像我不去检测3个月的,好像心里一直有阴影。不过版主,我相信您!
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:01
不需要检测。

谢谢您的解答!
那么请问您,我这种情况下有没有感染其他性病的可能呢?
因为我发现我GT系带的两侧在那次行为后一个星期左右的时间里出现了一两个突起的小点点,很小很小,比针尖要大一点的那种。。。。
然后怎么我的胸前的RT的附近和RT上也起了几个突起的,这个有点大,应该有米粒尖尖一样大吧。。。。并且先只有一两个,现在变成四五个了。。。。。
这可能是性病吗。。。。或者其他什么病。。。。
因为我现在还是浑身疼。。。我怕是梅毒什么的。。。。
股票软件开发
菩萨我求阴 发表于 2012-1-25 15:35
谢谢您的解答!
那么请问您,我这种情况下有没有感染其他性病的可能呢?
因为我发现我GT系带的两侧在那次 ...

那你去做个性病检测吧。一套下来也没多少钱。别去什么男科医院,你要被宰杀的。
股票软件开发