知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

版主能再回复下我吗

股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:36
那你去做个性病检测吧。一套下来也没多少钱。别去什么男科医院,你要被宰杀的。

不好意思,由于我等级的限制,一个小时只能发帖两个,所以回复的有点慢。。。不过我仍在努力刷回复。。。
那根据您的意思来说,HIV的话我是完全不可能感染的是么。。。完全不用想,然后其他的性病的话,我就放心去检测,如果有就去治疗。。。是吗?
另外,谢谢您的回复!
股票软件开发
suing 发表于 2012-1-25 15:40
版主能再回复下我吗

我担心男科医院的是它是否具有初筛资格。你恐针头是要被封号的。我就没听说过在医院这种情况下感染的!
你的乙肝问题 你去医院问你检测的医生吧 你什么时候感染乙肝我怎么可能会知道呢?
股票软件开发
菩萨我求阴 发表于 2012-1-25 15:41
不好意思,由于我等级的限制,一个小时只能发帖两个,所以回复的有点慢。。。不过我仍在努力刷回复。。。 ...

我觉得你是多虑了 不检测都可以。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:46
我担心男科医院的是它是否具有初筛资格。你恐针头是要被封号的。我就没听说过在医院这种情况下感染的!
...

好的,谢谢版主
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:25
这不是HIV的症状。也不属于急性期。

谢谢版主不厌其烦的回复,我也只能静静等待六周检测的到来了,希望能没事吧。
股票软件开发
之前在一个帖子问过您一次,没有等到回复,这次就言简意赅吧

同性行为,测过20、25、39、47、55天的4代都是阴,症状我说了您也不爱听,简单说就是药物无效果的发烧、关节疼痛,血沉正常,血常规中单核细胞百分率偏高,其他数值正常。

方便的话对我目前的状况进行一个评估,谢谢。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 17:36
你的高危也就是第一次无套。后两次我认为没风险。尤其是第二次行为就更不可能感染。
距离第一次高危这么 ...

大哥,我想最后咨询下,就是我最后一次带套行为,如果检测个40天左右的,你认为仅仅您个人感觉可以排除了吗?
股票软件开发
斑竹你好,过年好,我从第五周开始自测,一共测过十一次,医院63天,71天雅培化学发光ag,ab阴,第八十天雅培快速阴,第八十七天英科新创阴,还有一大堆症状。很是纠结,不知道现在排除多少?谢谢
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 18:55  之前在一个帖子问过您一次,没有等到回复,这次就言简意赅吧   同性行为,测过20、25、39、47、55天的4代都 ...

应该没事儿了
股票软件开发