知艾家园

注册会员
楼主: ·韓煙

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

帮主你好,我是在非洲与当地一个确诊HIV女(事后查出得),发生WTKJ几秒,之后DTKJ,DTXJ麻烦你看下,我现在担心的厉害啊,现在快六周了
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:48
我觉得你是多虑了 不检测都可以。

嗯,我了解您的意思了。但我比较担心的是,由于我用肥皂洗了TT,肥皂上沾染了病毒,我又用手接触肥皂并洗了菊花里面,那我是不是等于GJ了。。。我怕这样将病毒带入体内。。。
我知道我恐的有点可笑,但是我还是怕,因为我后来检测出了我有痔疮。。。哎 不过我又看了很多资料说病毒在空气和水中会迅速失活,不知道迅速是多久呢。。。希望是接触了空气和水,或者肥皂水,然后就几秒钟就死掉了。。。
关于病毒到底是离开人体后就死掉,还是说会在离体的体液中存活很长时间,网上的一些说法都众说纷纭呐。。。求解答这个。。。

另外,我是在省城三甲医院的血液内科检测的。。。因为皮肤科的检测需要身份证,出结果需要好几天时间,但是血液内科就比较快,大概一两个小时就可以出结果,我问了志愿者,被告知是用的发光法检测的。
我想问的是,三甲医院是不是只有皮肤科能有初筛资格?血液内科有么?另外发光法是不是等同于3代链酶试剂呢?应该不会用1或者2代发光法吧。。。我这个问的很无知哈。。。
身上症状不断,希望都是恐出来的。这一段时间实在是太难熬了。。。谢谢您的解答,并祝您新年快乐!龙年大吉!
股票软件开发
1月1号小姐帮被动手淫过?1月13号长阴毛的地方(阴茎根部附近)长了个小肿块 12天了 是艾滋病的急性期症状吗? 不摸也会痛,是淋巴结肿大吗?
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 15:55
之前在一个帖子问过您一次,没有等到回复,这次就言简意赅吧

同性行为,测过20、25、39、47、55天的4代都 ...

都8周了 可以排除了 同性的性行为HIV感染率是非常高的 希望你以后能洁身自好。
我来这个论坛 我不是吓你 感染的都是同志。都是严重的高危。或者是对方故意半途中扯掉安全套导致感染的。
你劝你原理这个圈子 找一个健康的 有生活准则的爱人一起生活。
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-25 16:06
大哥,我想最后咨询下,就是我最后一次带套行为,如果检测个40天左右的,你认为仅仅您个人感觉可以排除了 ...

带套还检测什么呢?本身就没有必要的检测  而且都40天了 更能说明问题了。
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-1-25 16:07
斑竹你好,过年好,我从第五周开始自测,一共测过十一次,医院63天,71天雅培化学发光ag,ab阴,第八十天雅 ...

足以排除了。症状真的是浮云啊 来这个论坛哪有一个是没症状的?但哪一个看见感染了?
股票软件开发
2008ab 发表于 2012-1-25 16:37
帮主你好,我是在非洲与当地一个确诊HIV女(事后查出得),发生WTKJ几秒,之后DTKJ,DTXJ麻烦你看下,我现在 ...

你的保护意识还是蛮高的 但是你去非洲没有人给你说过HIV非洲是高发区吗?
你的行为都有安全措施 我认为风险为0。但是你说对象是HIV确诊的 那我觉得你应该要去检测 不是我说你的情况危险,是我觉得就算我跟你说很安全 不需要检测。但是你的心理告诉自己一定要去检测 对象很危险。你心里肯定过不了关。
所以呢,你还是去检测过自己心里那一关吧。我认为不会感染,风险0。
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-25 18:21
看了吴炎发的文章 不知道他到底想说明什么 曾经有好多恐友去他那里检测 都被告知窗口期是多少 但没有一个 ...

非常感谢!深圳市南山医院(三甲)是有初筛资格,还有我想请问下http://www.120x.net/thread-121514-1-1.html里面的那五个问题你是怎么看的。
股票软件开发
smg 发表于 2012-1-25 16:40
1月1号小姐帮被动手淫过?1月13号长阴毛的地方(阴茎根部附近)长了个小肿块 12天了 是艾滋病的急性期症状吗 ...

行为绝对不会感染。祝你好运!
股票软件开发
谢谢您的帮助,是啊我现在就是啥都明白,就是过不了心关,在非洲玩火,我活该恐
股票软件开发