知艾家园

注册会员

我抽了几根烟想了很久 有些话想找人聊聊 关于心理脱恐的

在一年前 我找过小姐 上网查了查hiv然后怕了 是前所未有的怕 有每天开心过日子到突然间觉得原来自己离死亡是那么近 这么的落差使我心理发生了变化 后来我鼓起勇气去查了6周 阴了 天啊 我开心的无法形容 然后什么都没想了 继续过着开心充实的日子并且一定不在碰嫖的东西
然后再8周前 我喝多了与陪酒女湿吻了 我又开始恐了 去查了3周 4周 5周 6周 8周的快速法 都阴了 可是呢。。。可是我发现我越对hiv的什么窗口期啊 3代和快速法啊 都了解一篇后 我发现 我还没脱恐 为什么我一年前6周都脱了 而现在8周阴都还没脱?因为
查的资料越多 各种说法都有 什么3代6周 快速8周 后来 medhelp的又说不支持用快速法 最好是3代 还有很多窗口期的说法都有
例如有一个CDC主管在质疑6周论 和 快速不同等3代 要8周等等 我真的过不了日子了 太多的说法了 不是说你有权去相信你想信的专家 而是我是一个平凡人 我和广大恐友一样 只想给自己一个 完全排除 的说法 想自己可以过着以前梦寐以求的生活 可以找爱的人
最后3月后转的人 我一个也不信 没有其他 因为国家规定3个月都打破的 没话说了。。。最后最后 我一边抽烟一边查资料 的出一个结论 原来我个人的心理窗口期是3个月 没有其他 是因为国家规定。。。我不是质疑6周8周论 相反 我宁愿我什么都不懂 什么资料都没查 只相信3代6周 快速8周 可是实在是有太多的说法了 为了给自己最后最后的一次交代我还是等2个星期后在次鼓起勇气去测12周的快速法。
写了这么多希望道友们看了别对我有不满别骂我湿吻了就恐的这样  我个人是支持6到8周论的 可是心理难受 说白了心理不过关  才写了这么多 试问有谁会想去测12周。。等结果时候是最难受的时候               看了的道友们也陪我聊几句吧

结论 关于窗口期和 3代 快速法等实在是太多的观点了 每个专家都有自己的一套 我该怎么搞 最后还是测3月的吧  上天保佑我一直阴到底!!
股票软件开发
你3个月脱的了,就不错了。我看到个12周阴13周转阳的。我89天酶联检测阴。今天又测了6个月的。那个傻 逼在说6个月转。直接拖把插他菊花?叫他菊花残
股票软件开发
相信曹奶奶。人家的嘴巴想怎么说就怎么说,怎么能信呢。
要是有人说3年阴转阳,你还当真?
股票软件开发
兄弟,我也是这样,去年高危后,我又复高DTXJ,今天早上回想细节,每次都不一样,细想除了精液都在储精囊里,小姐帮我拿套其他都不怎么记得,还在想是不是套子夹在小姐下面了,但是小姐没说,我好像也没那种映像。真希望时间能过得快点,把这段日子度过。
大过年的,在家里想这些个东西,一点节日气氛都没有。郁闷至极了。
股票软件开发
测了那么多次还想什么呢,真要有事医院不会让你走的。脱吧~
股票软件开发
研究的越多,恐惧的越深,所以我劝恐友们不要钻牛角尖,否则会发现不到半年脱不了的
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-26 11:26
兄弟,我也是这样,去年高危后,我又复高DTXJ,今天早上回想细节,每次都不一样,细想除了精液都在储精囊里 ...

大哥你居然复高 怕过一次就在心理留下的是创伤啊 我湿吻都怕成这样了 复高就别说了  8周或12周一起脱吧 如果阴了的话 我们一定阴 上天保佑啊!!
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-26 15:43
大哥你居然复高 怕过一次就在心理留下的是创伤啊 我湿吻都怕成这样了 复高就别说了  8周或12周一起脱吧 如 ...

我准备6周到医院,8周到CDC检测下就脱了
股票软件开发
thanksgod 发表于 2012-1-26 10:22
相信曹奶奶。人家的嘴巴想怎么说就怎么说,怎么能信呢。
要是有人说3年阴转阳,你还当真?

我真的很想相信啊 特别是曹奶奶提出6周论的时候 是没有提到用什么具体的检测方法的 也就是可能说快速和3代以上都适合
可是有些专家都把快速和3代等都具体划分了窗口期
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-26 15:44
我准备6周到医院,8周到CDC检测下就脱了

是快速还是3代?
股票软件开发