知艾家园

注册会员

这样有危险吗?为什么这么多症状?症状太可怕了!!求助!!

小弟我5年前和别人擦肩而过,那人正在说话,万一他血盆大口,就像生化危机那样,血液飞溅到我眼睛里面有危险吗?我觉得我中了!!我肯定中了!!!5年了,我怎么就感冒了呢?我感冒引起嗓子疼!这是咽炎!感冒引起低烧,完了完了!!亲们!发烧啊!!发烧啊有木有!!!发烧代表什么!中了啊!我怎么办啊,我去检测过很多次,每次都担心针头传染我,每次都重新算窗口期,后来改成自测,万一卖家想要害我,在试纸里面投放病毒怎么办啊!!我到底该怎么办,没有途径能让我安全的检测!!护士小姐太可怕了,满手病毒啊,摸我一下我会中吗?

求求各位好心人,我会中吗?????急急急急急急急急急急!
股票软件开发
您是怎么了在取笑么
股票软件开发
您老是在自嘲吗?
股票软件开发

封ip7天再说。赞成的顶。哈哈。
股票软件开发
啊 真的啊?
股票软件开发
1021zhang 发表于 2012-1-30 05:00
啊 真的啊?

真你妹,夜深无聊发了个蛋疼笑话贴而已
股票软件开发
哗众取宠啊
股票软件开发
·韓煙 发表于 2012-1-30 12:47
哗众取宠啊

why???我就不能恐恐嘴里喷血神马的?
股票软件开发
我擦,刚看你的帖子,下我一跳,哎,原来是…………要是别人我要爆粗口了,哈哈
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-1-31 08:33
我擦,刚看你的帖子,下我一跳,哎,原来是…………要是别人我要爆粗口了,哈哈

谨以此贴告诉恐友,恐生活中琐事的不过是个笑话而已
股票软件开发