知艾家园

注册会员

麻烦能帮我看看我的化验单吗?在线等。

未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名2.jpg 这些是我高危后22天的检查结果。请问可以排除了嘛。另外我想请问下,这个尖锐湿疣的检测是否可以说明我没有尖锐湿疣?谢谢

股票软件开发
其实真的不忍心告诉你,才22天,不行呀,至少4周就可以说明一些问题了!
股票软件开发
kurtgun 发表于 2012-1-30 15:11
其实真的不忍心告诉你,才22天,不行呀,至少4周就可以说明一些问题了!

知道了,谢谢,那一周可以说明说明问题呢
股票软件开发
不知道你说啥,你啥行为呢?dt的话就直接走吧,wt的话,6周就走,我今儿去的3甲,明儿取结果!最早的话,你测个4周的,如果没有问题的话,就差不多没事儿了,(带上差不多这3个字我也不愿意,但是没有办法,一般的话3周-4周的样子有转的,4周以后就听说的少了)
股票软件开发
kurtgun 发表于 2012-1-30 15:26
不知道你说啥,你啥行为呢?dt的话就直接走吧,wt的话,6周就走,我今儿去的3甲,明儿取结果!最早的话,你 ...

果断6周再去。。。。。。。。。。。谢谢

股票软件开发
看贴不回贴 都什么习惯呀?

孕妇防辐射服有用吗
股票软件开发
zafgqrfr 发表于 2012-2-6 01:02
看贴不回贴 都什么习惯呀?

别说这些没用的,,,说些有实际意义的
股票软件开发
第三张单字.用的是血清?
股票软件开发
a6252936 发表于 2012-2-28 22:03
第三张单字.用的是血清?

不知道是什么,只知道是国产酶联三代。怎么了?
股票软件开发
兄弟啊,你要去测一下四代啊,你是哪里的啊?
股票软件开发