知艾家园

注册会员

新人求关怀!帮我看看我的情况

2012年1月19日下午电话遥控去的小姐家里,是高层建筑,小姐们合租的,应该是有鸡头控制的。进房间带套KJ和带套XJ,最让我出乎预料的是小姐给我换套子的频率很高,25分钟左右换了将近5个套子,。。。也就是说KJ好准备插入前换套,换个姿势又换套。。。恐怖的是小姐看我不硬后来直接把套子摘下给我打飞机。。。太悲剧了·。。我怕她手上有液体感染。。。小姐比较机车,搞得我心情不好,再加环境狭窄,硬不起来了。。。后来是带套软着射入小姐YD里面的,不知道会不会出什么意外啊。。。本人JJ健康无破损,带套插入做的时候不是完全膨胀的硬,所以JJ无受损,但回家后发现自己龟头沟冠处出现了5,6个很细小的小点点,接近沟冠处的肉色。带了套子第一次做就得病了??求指点。。。。我保证真的是一时冲动才去找的小姐。。。并没有那个嗜好的平时。。。做完这事我就立马感觉后悔了。,肠子都悔青了。。。各种恐怖的症状好像都有,脖子那里最近挺痒的,有2,3个小块,四肢也点酸疼。。希望老天也能给我这个迷途的孩子一片绿洲~~~我年纪还小。。希望老天和我家的18代老祖宗给我次机会!!!如果这次没事的话,我会好好照顾自己辛勤养育自己的生生父母,也会更加爱护和照顾自己的女友!
股票软件开发
没什么事.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-1-30 22:39
没什么事.

谢谢温暖姐姐的关怀~~~
股票软件开发
无风险,体外体液接触风险可以忽略。
股票软件开发