知艾家园

注册会员

专家帮帮忙好吗,谢谢!行为什么的内有描述

高危行为如下:一:1.跟一个人WT口了2分钟,他没有射出来,嘴里干干的,没有口水也没有他的液体。2.双方站着,他WT顶我的肛门口,没射但是沾到了他的前列腺液,湿湿的,没有插入行为。3.最后额头沾到一点对方精液,马上擦掉了。——————此行为后四个半月医院试纸阴,五个月防疫站阴。
二:1.另一个网友WT给我口过两次,我是被动的,口水湿湿的,我没有射精。2.YT被动肛交,不到五分钟对方套内射,我没有注意套破没破,没有感觉肛门有液体。——————此行为后 100天医院试纸阴,120天防疫站阴。
问题1.这两次检测结果能否彻底排除呢?现在五个月了,要不要做六个月的检测啊?  
       2.我有多年的毛囊炎,阴茎可能是包皮炎。这些影响窗口期吗?
       3.还是一直恐惧,害怕假阴、针头等 ,怎么办?
股票软件开发
彻底排除,尽量选择风险极低的方式,例如拥抱、股交、吻乳,同样可以有快感。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-2-1 00:23
彻底排除,尽量选择风险极低的方式,例如拥抱、股交、吻乳,同样可以有快感。

被吻乳舔脚趾会感染吗?
股票软件开发
梦亚轩 发表于 2012-2-1 15:42
被吻乳舔脚趾会感染吗?

当然不会。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-2-1 21:30
当然不会。

症状让我害怕的不行了
股票软件开发
这么乱,早晚中
股票软件开发
彩虹小组 发表于 2012-2-12 14:00
这么乱,早晚中

从那以后再也不会了,放心。就是想咨询,以前的那几个行为能排除吗?
股票软件开发