知艾家园

注册会员

疾控酶联三代 85天阴 但还是恐惧···

第85天在疾控  国产酶联3代   阴     可是颈部淋巴结一直肿大      左边1个   右边2个·····需要做什么hiv--rna吗   还有其他的检测方法吗     核酸检测有用吗                       求帮助!         
股票软件开发
自己顶
股票软件开发
核酸检测准确吗
股票软件开发
85天可以排除了
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-31 20:33
85天可以排除了

自己在网上看了  也查询了CDC咨询  都说基本可以排除     可是我的颈部淋巴结肿大了3个月   其实我自己也不清楚淋巴结是何时肿大的  只是偶尔摸到了   不过持续了3个月       国产酶联三代会不会不灵敏  我是疾控做的
股票软件开发
怎么没人理我····温暖姐姐   求帮助!
股票软件开发
求指导···我想做个核酸检测     pcr是核酸吗  
股票软件开发
不恐惧就不正常了。小子你以为85天白恐了啊,不叫你养成习惯形成依赖就不对了。小子注意点恶性循环。我已经进来了。虽然快一年了但是比起那些几年的还需要磨练。但是告诉你是会很遭罪的而且是没事找事
股票软件开发
可以脱了。。
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-2-1 21:35
不恐惧就不正常了。小子你以为85天白恐了啊,不叫你养成习惯形成依赖就不对了。小子注意点恶性循环。我已经 ...

其实我也不算很高危    只是对方是男同志   我被他用jj摩擦了肛门附近 不超过1分钟啊  更没有发生gj  他也没有射精     当时根本没往这里想  之后第5天晚上胃痛的厉害  第6天低烧了一下午自然就好了,我一直怀疑是不是胃痛导致低烧,可能胃有炎症当时就导致了低烧  这个可以解释    最恐怖的是我的颈部淋巴结···我也不确定是什么时候有的  反正从我发现有3个月了···自己8周   10周  80天  艾康雅培都是阴   第85天去了疾控  酶联三代  也是阴  可还是摆脱部了   现在快110天   我还没有脱   我想检测核酸或者病毒载量啊!!!  怎么办   现在每天都没心思   
股票软件开发