知艾家园

注册会员
楼主: xiegoodboy

转帖:上海CDC疾控人员对于HIV的解读

shushuhohoho 发表于 2012-2-1 14:07
大夫我想咨询一下你  我有一次套脱落了 三个月后在宝鸡市疾控中心查的 医生告诉我说用的是elisa  我不知道 ...

我不是大夫.......这个问题你应该咨询下志愿者和版主。
股票软件开发
xiegoodboy 发表于 2012-2-1 14:19
我不是大夫.......这个问题你应该咨询下志愿者和版主。

我发了两个贴都没人理我  我就想知道这种三线城市疾控中心检测hiv准不准 ?还有带套套没破损没脱落有没有风险呢 ??在线等您解答!
股票软件开发
shushuhohoho 发表于 2012-2-1 14:21
我发了两个贴都没人理我  我就想知道这种三线城市疾控中心检测hiv准不准 ?还有带套套没破损没脱落有没有 ...

1.医院不会拿你命开玩笑,出医疗事故,我想这他担不起
2.置顶帖上说戴套(无破损无脱落)没有感染风险,但是还是劝你一句,回头是岸。恐艾的滋味只有自己知道。
股票软件开发
xiegoodboy 发表于 2012-2-1 14:29
1.医院不会拿你命开玩笑,出医疗事故,我想这他担不起
2.置顶帖上说戴套(无破损无脱落)没有感染风险, ...

非常感谢您的回复  但是我心里总是有解不开的谜团
我总感觉医院可以说是盈利机构 但是疾控中心和盈利没有什么关联 而且是免费检测 还是匿名
所以我总担心疾控中心这种ZF机构的检测准确性和工作态度。
您说您在疾控中心工作过 我就想了解一下  疾控中心的大夫是真的有检测么?
可能是我想的太多了 但是每每看到网上很多ZF机构的作为我就对ZF的信心度大打折扣。
还有就是套是没有破裂 至少没有明显的破裂 我都不知道该怎么形容了 或许破的话会破很大吧?
我真不知道现在是不是心里出现问题了 还是什么 总钻牛角尖  还是希望您能给予我一些帮助  谢谢!
股票软件开发
shushuhohoho 发表于 2012-2-1 14:36
非常感谢您的回复  但是我心里总是有解不开的谜团
我总感觉医院可以说是盈利机构 但是疾控中心和盈利没 ...

我没有在CDC工作过~你没有仔细看帖子吧~我是询问工作过的人而已。
我想对于ZF和医院的怀疑,你是多虑了。
股票软件开发
她十九岁,考上一所不算很好但也不差的大学。他正常发挥,考去了另外一所城市的重牛皮癣能治好吗点大学。她坐着火车离开这个生她养她的小城时,浮上心头的是她点点滴滴与他的回忆。
股票软件开发
楼主您好,我仔细看完了你的帖子和所有的留言,我有些事情想和您咨询
我全程和小姐带安全套接触,但是在摘安全套的之后,小姐摘安全套的手马上碰到了我的龟头和尿道口(尿道口有点红肿)
我3周 24天 4周在医院用三代的酶联法查了都是阴,我想知道我还要继续查吗,可不可以脱恐了.
谢谢您,希望能得到您的回复
股票软件开发
楼主 六周差两天阴  可以算阴吗?  在普陀区测的
股票软件开发
楼主,我想请教你关于艾滋的问题,在两三年前有过几次高危,一直没做过检测,期间有什么症状我也不记得了,只是在今年我看到网上说艾滋不能治,我块吓晕了,就在8月份去吴淞人民医院抽血查了HIV和RPR还有TPPA都为阴,不知道这医院做得准确不,要不要复查,到哪个地方做HIV检测更准确呢,我现在很恐艾,只要有哪里痒或者长什么豆豆的我都极度紧张,还有就是最近手上一痒就有个蚊子咬了一样的小包包,一会时间过了就又没了,还有就是手臂上有红色斑点不是密集型的,就是这里一个那里一个很小很小,胸前也有以两个,我不知道怎么办,求你帮我解释下这些症状
股票软件开发
谢谢楼主的帖子,拜读了
股票软件开发