知艾家园

注册会员

删帖

tt
股票软件开发
那个2  b 怎么不说话了,骂的太狠了?不好意思今天心情不好。
股票软件开发
在黑暗的日子中 发表于 2012-2-2 17:57
不说多的,你就用你的两个手,自己撸管然后射进TT里,你射的进去多少?那女的还拿那个TT自己接啊~这人纯粹 ...

还  他妈的确诊  好啊,他喜欢咒自己,那就咒吧。说多了就会实现的,佛家说的。
股票软件开发
丁丁大胖墩 发表于 2012-2-2 17:52
那个人对他的行为描述很奇怪,如果他是真的话,那XJ应该是脱光光或者至少阴部是脱光光的,然后就是两个人身 ...

不说多的,你就用你的两个手,自己撸管然后射进TT里,你射的进去多少?那女的还拿那个TT自己接啊~这人纯粹S  B
股票软件开发
小姐用手推 最多波推  难道是用B推的??????
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-2-2 17:53
为什么推油要带套

是呀,最多推完来个带套打飞机,那个时候 套只要套脱落立马知道吧

股票软件开发
为什么推油要带套
股票软件开发
那个人对他的行为描述很奇怪,如果他是真的话,那XJ应该是脱光光或者至少阴部是脱光光的,然后就是两个人身体相互曾来蹭去才会有机会出现那种XJ体液进去脱落的TT
股票软件开发
我很好奇这个油怎么推的?还在推身上的时候就带好了套?再说如果套掉了,大家都知道就是一层橡胶,软软的,就好像没有充气的气球一样,这个分泌物怎么进去的呀?
股票软件开发
xunzhao1980 发表于 2012-2-2 17:43
估计这个人要么就是太恐了,有点破罐子破摔,要不就是来捣乱的。

就是来捣乱的,你在这里见过感染者没有?只有彩虹部落才有好吧。走错门也不会错这么远吧。一个词,烧饼。
股票软件开发