知艾家园

注册会员

艾康试纸自测23天阴,求关怀!

10分钟的结果

10分钟的结果

13分钟的结果

13分钟的结果

9分钟的结果

9分钟的结果

8分钟的结果

8分钟的结果

股票软件开发
艾康自测从上到下依次为8分钟,9分钟,10分钟,13分钟,自己继续吸阴!
股票软件开发
希望大家都阴下去~
股票软件开发
那你现在不就29天了?我跟你一样哎,也是30天。我二十五天自测阴。希望一直阴下去,大家都阴雨绵绵,为自己,为父母,为爱人。以后多做好事回报社会吧
股票软件开发
ziya 发表于 2012-2-18 20:42
那你现在不就29天了?我跟你一样哎,也是30天。我二十五天自测阴。希望一直阴下去,大家都阴雨绵绵,为自己 ...

28天时测的也是阴,没来得及上传,这里口头报下,28天阴。。。还是怕~
股票软件开发
yolo_008 发表于 2012-2-19 18:40
28天时测的也是阴,没来得及上传,这里口头报下,28天阴。。。还是怕~

我时间跟你差一天。我二十五天测艾康阴,雅培模糊看不清,昨晚,30天,测艾康阴,雅培四代无结果。过了两个小时去看,结果显示为阴,我不知道还有效没有,因为等了两个小时才出结果。我症状超多,发热,头痛,咽喉发炎,咳嗽,荨麻疹,腹泻,全身酸痛,无力,食欲不振。吓到我。前些天基本绝望了,一直想着死,晚上经常发抖,恐到这个地步。兄弟你怎样的?加我QQ,我们详谈。QQ398590344
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发