知艾家园

注册会员

英文哥,各位麻烦进来看下

我之前发过帖子,我和是小姐DTXJ,中途套子破了,然后换了个套子继续,36天的时候CDC快速法阴性,然后37天开始头晕(下午体温一般在37.2的样子,主要是头晕,持续到现在,然后大概前两天开始咽喉痛,已经有咽喉炎),前天刚好高危后的第42天,我去了上海皮肤病医院测了个酶联四代,结果阴,虽然知道六周基本排除,但是还是有点担心,因为还是有点头晕(下午体温37.2,咽喉痛也还没好),求英文哥指点。++++++++++++++++++++++++++今天46天,离头晕11天了,然后感觉好了很多,也没有吃什么药,反而让我担心是不是急性期症状,因为11天自己好了,和急性期很吻合,求解惑……
股票软件开发
no risk
股票软件开发
liuxiao1990 发表于 2012-2-11 21:55
no risk

呵呵,你也学英文哥speak English

股票软件开发
你在发烧后都阴了,还怕啥
股票软件开发
liuxiao1990 发表于 2012-2-11 22:01
你在发烧后都阴了,还怕啥

人嘛,都是这样的,这个期间容易多虑
股票软件开发
诶,我才15天,羡慕你啊
股票软件开发
症状不是判断是否感染的依据 另外急性症状是很少一部分感染者会出现的 一般在2-4周
股票软件开发
对了,套子破了是怎么发现的
股票软件开发
liuxiao1990 发表于 2012-2-11 22:11
对了,套子破了是怎么发现的

是小姐说破了,我没发现,然后么就准备换类,换的时候我感觉好像龟头上没有套子包着的了,但是事后我去看那个之前破的那个,觉得龟头这边没哟破损,因为那天喝多了,所以也吃不准了

股票软件开发
相信你会一直阴的~~~
股票软件开发