知艾家园

注册会员

还是关于性病的问题啊!!请给个明确回答啊!

1月7号发生的WTXJ,是和网友。11号发现JJ上长有后疙瘩,尿道口了小颗粒,都不是要明显,需要勃起或是吧皮肤扯平才看的到。但是一直到了2月12号一直都没有消下去,但是没有增大和增大,只有吃海鲜的时候会稍微变大一点。请问这是什么情况啊。请版主为我解答下吧,心里压力大啊!!!!!!我3周去医院做的3代国产酶联是阴。
股票软件开发
可能是龟头炎
股票软件开发
这个我也得过      消炎药吃了3天     天天抹点皮炎平软膏    好了
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-2-12 11:12
这个我也得过      消炎药吃了3天     天天抹点皮炎平软膏    好了

真的假的?那是龟头炎?
股票软件开发
真的哈    骗你对我没用任何好处的说
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-2-12 12:31

就是希望我真的只是龟头炎啊!!!别是性病就惨了。你之前是什么情况啊
股票软件开发
丁丁大胖墩 发表于 2012-2-12 10:53
可能是龟头炎

何以见得?
股票软件开发
s1376540960 发表于 2012-2-12 20:14
何以见得?

因为是别的性病的话,可能就会有别的明显的症状,龟头炎就是这种症状,你可以百科一下了解了解
股票软件开发
丁丁大胖墩 发表于 2012-2-12 20:16
因为是别的性病的话,可能就会有别的明显的症状,龟头炎就是这种症状,你可以百科一下了解了解

借你吉言,希望如此,如果是性病会有什么情况啊。。。。
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-2-12 12:31

你那时候有什么症状呢
股票软件开发