知艾家园

注册会员

和阳性的人WTGJ,我是主动。现在才一周,快要疯了。好痛苦

和阳性的人WTGJ,我是主动。现在才一周,快要疯了。好痛苦,我想去查病毒载量,不知道多少时间能出结果
股票软件开发
我理解你的痛苦,2-3周左右开始检测吧, 如果你那里有酶联四代,2-3周抗原检测有意义。
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-2-12 11:51
我理解你的痛苦,2-3周左右开始检测吧, 如果你那里有酶联四代,2-3周抗原检测有意义。

嗯,我查一下,谢谢你
股票软件开发
你实在受不了,做病毒再量吧,1到2周出结果,只能查hiv1,不过基本都是1型感染,一次就能让你脱恐,病毒再量最佳检测时间是高危后10天左右,这时病毒复制最快,有的话病毒再量肯定很高,早了晚了都不好,费用1300,进口试剂。地坛有的
股票软件开发
彩虹小组 发表于 2012-2-12 13:53
你实在受不了,做病毒再量吧,1到2周出结果,只能查hiv1,不过基本都是1型感染,一次就能让你脱恐,病毒再量 ...

我明天就去查,不过这个结果估计也要等几天吧
股票软件开发
希望在这里吸收一点阴气!!!
股票软件开发
祝你阴到底,我也是和感染者WTGJ,现在在等确认
股票软件开发
如果有来生 发表于 2012-2-26 07:45
祝你阴到底,我也是和感染者WTGJ,现在在等确认

额,,不是吧,你是什么情况呢?你是主动还是被动?
股票软件开发
LZ现在怎么样了,脱了吧,祝你好运
股票软件开发
如果有来生 发表于 2012-2-29 13:19
LZ现在怎么样了,脱了吧,祝你好运

加我QQ  2206006448   我也是和感染者GJ
股票软件开发