知艾家园

注册会员

好怕,熬不住了

最近都不敢百度了,和女友高危后,当天出现了有点头昏,心慌的症状,回去查了下百度。结果看到了关于A的邪恶的症状。恐惧至今。高危过后,距今18天了,症状半全不全,有头昏,脑袋胀,肺有点痛。PS(这三个症状,是因为,看了百度的介绍,整天抑郁的很,睡在床上都不想动,整天嗜烟)整天摸脖子,右边脖子,还真出现了个小快,现在不太明显了,也不知道是不是被摸出来的。看舌头,舌头有一点点白,还有些许,小点点,最近这两天,感觉左边脖子,颈部又有点不舒服了,也不敢摸了。晚上睡觉感觉右边肩的背部膀肌肉有点酸痛,晚上睡觉,感觉左右肩膀会有点冷,脚冷的时候有出点汗。热了就没了。这到底是怎么会事啊,寝食难安。现在去检测,有意义么?各位,求指导啊。
股票软件开发
你要去看一下心理医生。和女友也怕
股票软件开发
不要瞎恐啊
股票软件开发
0123456789c 发表于 2012-2-13 19:47
不要瞎恐啊

因为不知道她的身体状况啊,看了邪恶的百度后,恐了。再说,结交也没多久。
股票软件开发
在这里说什么什么症状没任何意义
股票软件开发
donotworry 发表于 2012-2-13 21:41
在这里说什么什么症状没任何意义

再过几天三周了,去检测有意义么?
股票软件开发
3周有一定意义
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-2-14 05:18
3周有一定意义

熬不住了,恐死了,正规找女朋友,从未滥交。
股票软件开发
自己女朋友就别恐
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-2-14 06:02
自己女朋友就别恐

我也不想啊...纠结
股票软件开发