知艾家园

注册会员

请问胃药对窗口期有影响吗?会转阳吗?跪谢了!

请问胃药对窗口期有影响吗?最近测试一直服用胃药,奥美拉错肠溶片  我于1218日酒后高危,WTKJ DTXJ 我在下 XJ在上面 但在事后只听见XJ说了一句套子滑落了我十分恐惧 20 出现症状 低烧腋下37.3度左右 眼眶痛 恶心 极度疲倦  口干 低烧持续40多天 伴随无食欲 根本吃不下东西 26 县级CDC试纸阴.31 县级CDC 韩国SD试纸阴。以下是自测:35 爱卫(唾液)试纸阴.40 爱卫(唾液)试纸阴.42雅培试纸阴 45天艾康阴 47天县级CDC酶联阴 48天雅培阴 51天雅培阴  53天 艾康阴  57天雅培阴 .我可能转阳吗?还有请问下版主或各位志愿者 国内或者全球有没有6周或7周后 转阳的呢?跪谢!如果要转,多久转呢?
股票软件开发
不用再检测了
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-13 23:15
不用再检测了

谢谢您 但是我们这里的CDC说的 必须测满3月 我问他 不是说4-6周就行了吗 他说 国家都说是3月 你不信我就别来了!所以很怕 我想问下几个问题,烦请您回答一下 解除我心中的疑虑
1、在上面的测试一直服用胃药 如爱美拉错肠溶片 阿莫西林 克林霉素 等 其他的药不记得了 会影响窗口期吗?
2、自测的试纸(快速法)在中国或者全球7周之后有转阳的案例吗?谢谢!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-2-13 23:23
谢谢您 但是我们这里的CDC说的 必须测满3月 我问他 不是说4-6周就行了吗 他说 国家都说是3月 你不信我就别 ...

不会影响,你的行为也没有风险,再加上8周阴,除非你是完美主义者,否则不用再检测了
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-13 23:25
不会影响,你的行为也没有风险,再加上8周阴,除非你是完美主义者,否则不用再检测了

谢谢您  主要是很多都是自测的 所以很怕的 !谢谢您 我会继续测下去的!谢谢!祝福您一生平安!
股票软件开发