知艾家园

注册会员
楼主: 死亡日记本

CD4 28 是不是已经到了晚期?

楼主 我想问下 你是高危后多久查出来的?  用的什么检测的方法  我3-8周试纸全阴,9周酶连3代阴,梅毒阴
股票软件开发
希望阴性 发表于 2012-3-16 12:32
楼主 我想问下 你是高危后多久查出来的?  用的什么检测的方法  我3-8周试纸全阴,9周酶连3代阴,梅毒阴

我都不知道什么时候高危的,单位体检时发现的!
股票软件开发
服药了吗?
CD4 没涨吗?
股票软件开发
444179610 发表于 2012-3-21 22:12
服药了吗?
CD4 没涨吗?

还没有到时间查
股票软件开发
多吃点营养品 补补吧
最近身体好点了么?
股票软件开发
死亡日记本 发表于 2012-2-19 16:35
我还没有服药!不知道申领要多久!也谢谢你,希望CD4能升上来吧!

如果合适吃药当天就可以拿到了,我是当天检查当天拿药的,
股票软件开发
我今天也拿到CD4结果了,只有57,很低吧,而且肺部有感染了,医生叫我住院治疗!!!无奈!
股票软件开发
cd4主要反映免疫力的参数,对大多数不知道自己感染了hiv得朋友,有可能他们的cd4一直在一个很低的区间,只是他们不知道而已,所以不要过分的担心,赶紧开始干预治疗,放松心理,半年过百没问题。
股票软件开发
seven 发表于 2012-2-22 02:17
是真的,遵从医嘱,规律生活,加强锻炼,HIV没有那么恐怖,给自己一些信心,让你爱的人和爱你的人都有信心 ...

就为这句话,值得顶一下。
股票软件开发
加油!一定过得去!好得起来!会常常来看你,相信每次都是更好的你。
股票软件开发