知艾家园

注册会员

高危22天了,奔溃了。大家别怪我啰嗦

今天跟女友,高危第22天了。哎,症状太像了。我已经开始奔溃,最近也很少恐了。因为,我的直觉,让我
跟大家说说症状,最近,肌肉酸痛,右边后背骨头刺痛,脚出汗。手出汗。蹲伏在床上的时候,脚出汗,睡着了就没有了。有过一次身体出汗。身上暂时还未出现什么红点。左右手用力压紧。血管有些鼓起的小点。不压看不出来。饭不想吃,整天躺在床上。脖子痛。以前从未出现过这种症状,舌苔白色毛绒,没有溃疡。头也有点晕了。我还有检测的必要吗?还有意义吗?每天都在狂抽烟。
股票软件开发
舌苔白有毛应该是脾虚的表现 手脚出汗正常的吧。。。
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-17 20:16
舌苔白有毛应该是脾虚的表现 手脚出汗正常的吧。。。

问题是,百度上查,说我症状像伤风。肌肉酸痛,我想死的心都有了,再说,出汗的情况,以前也从来没有。到现在还没去检测。去又怕。
股票软件开发
你还好 至少是良家。。。叫我们这种找xj的情何以堪 我现在也很难受很难受 心里难受 明天想去检测了
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-17 20:30
你还好 至少是良家。。。叫我们这种找xj的情何以堪 我现在也很难受很难受 心里难受 明天想去检测了

还良家? 良家不良家,我不知道,我最近使劲在问她,到底跟几个人有过,她说,在我之前有两个,哎。剧烈恐惧中。我现在纠结了。
股票软件开发
a6252936 发表于 2012-2-17 20:33
还良家? 良家不良家,我不知道,我最近使劲在问她,到底跟几个人有过,她说,在我之前有两个,哎。剧烈恐 ...

比我上小姐总归好吧。。。别太担心了 哪里有做了之后过了几小时就出症状的
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-17 20:43
比我上小姐总归好吧。。。别太担心了 哪里有做了之后过了几小时就出症状的

哎。。。。都22天了。 百度上的症状,我像及了伤风。
股票软件开发
别套症状真的 我现在想了想我的症状 好像以前就有 像什么咽炎 淋巴结大啊 你有没有发现论坛里几个阳的 都是发烧 皮疹 腹泻 这3个是最关键症状。别太害怕了 我们大家一起阴
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-17 20:52
别套症状真的 我现在想了想我的症状 好像以前就有 像什么咽炎 淋巴结大啊 你有没有发现论坛里几个阳的 都是 ...

我现在的心情,说不清。祝阴。一定要阴啊。
股票软件开发
a6252936 发表于 2012-2-17 20:54
我现在的心情,说不清。祝阴。一定要阴啊。

我鼓起勇气打算明天去测了  不过不敢一个人去拿报告 我打算周一叫一个朋友和我一起去拿报告
股票软件开发