知艾家园

注册会员
楼主: 恐惧并忧虑

48天得等待,今天我的心碎的一塌糊涂。

恐惧并忧虑 发表于 2012-3-7 19:55
9楼,我没跑,62天阴

你检测阴没事了应该脱了,为什么还要三个月去呢?
股票软件开发
9楼,我没跑,62天阴

你检测阴应该脱恐了,为什么还要让你三个月去呢
股票软件开发
Man/寂寞 发表于 2012-3-7 21:09 你检测阴应该脱恐了,为什么还要让你三个月去呢

哥们儿,关键我低热呢,持续67天了,不是号情况,期间有过上呼吸道感染,膝盖酸疼,咽炎,扁桃体炎,现在好些症状没了,就剩低热了。看坛子里好多人高危后低热,怎么发帖后都没下文了,好些人测到六周就没再发过贴,好些人测了也不会来报阴
股票软件开发
1、你1227的行为,1月1号的症状肯定和A无关的,不可能才四五天就出症状
2、症状一般同时来同时消失,现在其他症状没有了就剩低烧,也不像是A的症状

感觉你更可能是上呼吸道感染一直没好利索,导致的有那么一点点低烧。试着放平一下心情,多喝水多休息。
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-8 23:49
哥们儿,关键我低热呢,持续67天了,不是号情况,期间有过上呼吸道感染,膝盖酸疼,咽炎,扁桃体炎,现在 ...

别管症状,看检测结果,去看看我恐艾时的症状吧~现在都是浮云了,因为我相信检测结果!
股票软件开发
9楼,我没跑,62天阴

别吓人好不好
股票软件开发
一定要阴啊
股票软件开发
好一个dt感染的例子,还是異性.
股票软件开发
楼主,必阴
股票软件开发
我也想阴啊...保佑我...我发誓这辈子只跟一个女人(未来的老婆)做爱...
股票软件开发