知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

高危2个月,初筛为阳性,很苦闷!

LZ我的症状和你差不多也是5周后出现的,先咽痛后咳嗽,后来也自己好了,不过别的症状还很多,希望你能好好挺下去,念佛吧,佛比科学先进
股票软件开发
照你的算法急性期都出现在6周后了,会不会弄错了
股票软件开发
LZ,我的结果也不是很好。应该说可能我们差不多,症状逐渐出现次第消失,现在只剩下口腔状况和你一样。检测结果是42天金标阴酶联阳,45天重新抽血做了WB确认阴。(都是在同一家CDC做的)就算不幸中了,我们也要坚强、阳光的活下去。不为别的,就为了我们的父母也一定要。
股票软件开发
overlord168 发表于 2012-3-15 10:48
LZ,我的结果也不是很好。应该说可能我们差不多,症状逐渐出现次第消失,现在只剩下口腔状况和你一样。检测 ...

我和你们也差不多,我真的不想活了
股票软件开发
overlord168 发表于 2012-3-15 10:48
LZ,我的结果也不是很好。应该说可能我们差不多,症状逐渐出现次第消失,现在只剩下口腔状况和你一样。检测 ...

恩,要坚强!
股票软件开发
我现在症状很多 低烧很久了 断断续续 得有三周了 咳嗽得有一月了 只是症状稍微轻点了 右手指上起了一个小红点 不疼不痒 起初是个类似砸出来的小疙瘩 就像被挤了似的 几天后没疙瘩了 就一个红点 让我现在扣掉了
股票软件开发
楼主加油,有结果了吗?
股票软件开发

我什么症状都出现了,也是依次出现,依次消失,我现在怎么样了?
股票软件开发
我现在也是舌头白,有小绒毛,这两天还有口腔溃疡,唉,这就是命吧。
股票软件开发
hulk 发表于 2012-4-4 10:37
我现在也是舌头白,有小绒毛,这两天还有口腔溃疡,唉,这就是命吧。

兄弟,你检测了吗,结果如何~~
股票软件开发