知艾家园

注册会员

本人再发一次帖子,要是还没专家来回答,我就滚了

各位专家,小弟真的最近过的太不容易了。

具体行为如下:http://www.120x.net/thread-124044-1-1.html

没人理我。

很多人说WTSY不会感染,没风险。可是我觉得那是因为那些兄弟们SY时候没有任何问题,没有任何附带条件啊
(可是小弟我怕小姐手上有分泌物,所以这个是不同于一般意义上的WTSY啊,所以为什么也说没风险呢)

最后还听说世界上没有一例WTSY感染的,是不是也将任何附带条件的WTSY包括进去了呢,我就怕我是列外啊,真心恐啊,专家们救救我啊,发了那么多帖子,没人理,真的拜托啊~
股票软件开发
瞎恐 这叫wtxj的情何以堪 别怕了
股票软件开发
不会有事的,放心
股票软件开发
暗无天日 发表于 2012-2-20 10:52
不会有事的,放心

关键我觉得我的情况不是一般意义上的WTSY啊,而是有可能有分泌物啊,这个怎么说啊,这样就很可能会感染啊怕,真的不行了,我不清楚,不明白为什么大家都说不会感染呢,不是一般意义上的WTSY啊
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-20 09:53

关键我觉得我的情况不是一般意义上的WTSY啊,而是有可能有分泌物啊,这个怎么说啊,这样就很可能会感染啊怕,真的不行了,我不清楚,不明白为什么大家都说不会感染呢,不是一般意义上的WTSY啊
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-20 09:53

同为WTXJ             哥们       几周了啊
股票软件开发
你说你好好日子不过,瞎操这个心,以后不去不就行了啊,就SY下就能得你也太有才了。
股票软件开发
你自己都说没有一例,接受SY服务的人每晚都有百万千万难道没一个是你说的情况?再说XJ的手上的肉刺什么的不算“流血的伤口”,你说的这个“不是一般意义的WTSY"我就经历过好几次
股票软件开发
楼主 你没事的 放宽心吧!
股票软件开发
脱恐先锋 发表于 2012-2-20 14:53
你自己都说没有一例,接受SY服务的人每晚都有百万千万难道没一个是你说的情况?再说XJ的手上的肉刺什么的不 ...

不是小姐手上倒刺什么,而是关键我包皮破了,小姐手上又有分泌物,这个很危险啊,很特殊啊,我恐死了~
股票软件开发