知艾家园

注册会员

国外艾滋病论坛管理员对于艾滋病窗口期的原话,给大家的参考

很多人问6周能不能排除 还要不要检测 置顶帖里已经有关于这方面的文献了 我再补充一些 供大家参考
这是美国某艾滋病论坛的管理员的原话
Here's the bottom line. A six week negative test is an excellent indication that a person is indeed hiv negative. That should be confirmed at three months as much for the peace of mind of the person being tested as anything - and to catch the rare person who takes slightly longer than six weeks to seroconvert.
翻译:6周阴很好的说明了这个人没有感染艾滋,3个月的检测是要让那些无休止检测的人能恢复理智,并且捕捉到那些罕见的(注意她这里用了rare这个词 表示稀有的罕见的)超过六周转阳的人
以上文章不是转帖 是我在国外论坛上亲眼所见
我不认为我们这里的人会属于那稀有的罕见的一部分
股票软件开发
顶,还有10多才到6周
股票软件开发
顶,好贴!
股票软件开发
2# 浪子525
希望你能6周一次性脱恐
股票软件开发
呵呵,我6个月了,也脱了,就是症状仍在
股票软件开发
同意,吴焱也认为6周是足够的时间。
股票软件开发
呵呵,我6个月了,也脱了,就是症状仍在
楚楚 发表于 2009-4-14 14:11

楚楚,你说会不会有别的病啊?
我最初的症状象极了艾感,可是后来医院检测是自身免疫病。

看看置顶的帖子里,你就明白为什么两者这么象了。

我现在99%不怀疑自己感染了,但是仍然有点点担心

这一点点担心+接连的不能解释的症状 =恐惧又占到了80%

唉.......

我建议你去查查别的问题,或者去做个体检,没准儿可能有别的病。

就怕因为瞎恐这个而耽误了其他疾病的治疗啊。
股票软件开发
艾滋病是很好诊断和排除的,反而很多其他疾病比较难诊断。
股票软件开发

鱼鱼,我也相信我的阴性结果,就是查无原因治疗无效的症状让我心里有阴影。。。
股票软件开发
至少可以告訴你 有詳細資料表明至少在2008年一年內成千上萬的檢測者中沒有一個是4周后轉陽的
股票软件开发