知艾家园

注册会员

60天单子拿回来了,决定离开不在回来,一些感想

先说下结果,和前面62天那个兄弟的是一样的:
1  乙肝表面抗原(HBsAg                阴性-                             
2  乙肝表面抗体(HBsAb                阳性+                               
3  乙肝e抗原  HBeAg                阴性-                              
4  乙肝e抗体(HBeAb                  阴性-
5  乙肝核心抗体(HBcAb                阴性-
6  乙肝病毒preS1抗原(HBV preS1       阴性-
7  丙型肝炎病毒抗体(抗HCV           阴性-
8  梅毒螺旋体特异性抗体(PT           阴性-
9  人类免疫缺陷病毒抗体(抗HIV        阴性-
拿到单子那一刻,我眼眶湿润了,这两个星期以来的压力实在太大,感谢上天给我的又一次重新做人的机会。我是复高,3年前读大学的时候第一次找xj恐过半年,各种检测总共进行了6次。好了伤疤忘了痛,去年一年共去了那种地方8次(ytxj、wtkj),今年年初由于龟头上红了一块,开始复恐,这一路恐过来的经历无以言表。 以下是我和坛子里恐友们分享的一些感想:
(1)洁身自好,千万不要复高,都说“色字头上一把刀”,[高危-恐艾-检测-脱恐----再高危。。。]必定有一天会中,人在做天在看。
(2)任何时候学会保护好自己,要规范使用安全套。
(3)全程规范使用安全套不会感染a,这里不是鼓励大家再去做那种事,而是希望坛子里dtxj的兄弟们不要过于恐慌。宁波CDC网站上有这样的原话。
(4)不要看症状,很多症状都是恐出来的。就拿我来说吧,自复恐以来:有咽炎、咳嗽、头痛、全身没力气、肌肉跳、肠鸣、舌头发白。
(5)相信六周论,相信报告单。
(6)在精虫上脑时,想想自己的父母双亲、想想自己的妻子儿女,想必就不会去做这种傻事了。
即将离开这里,衷心感谢最近给我专业回复、关心我的版主、志愿者及各位恐友。
祝恐友们阴到底!  祝版主、志愿者们好人一生平安!
去洗个澡,洗去最近的疲惫,洗去我以往内心的污秽,开始好好生活。
我在这里发誓:我,用不再复高。
我离开了,将不再回来。
股票软件开发
朋友,真心祝福你!
股票软件开发
顶,祝福你
股票软件开发
顶,祝福你
股票软件开发
吸阴,,祝福你。。。。
股票软件开发
我准备最近好好工作,好好找个女朋友,好好生活,在今后的日子里我会洁身自好,我从来没有找过小姐,都是和网友,但是我知道这比找小姐更可怕!!!!!!我62天和楼主60天一样,都是输血四项,虽然62天很能说明什么了,(之前测过48天)。但是我会坚持再测一次,也就是3月27号左右去测满3个月的。
股票软件开发
我今天拿的报告单
一直不敢去检测,拖到120天,结果是阴。
哎,不过我不高兴,这期间萎靡了,现在失恋了。
股票软件开发
搁浅 发表于 2012-2-27 17:37
我今天拿的报告单
一直不敢去检测,拖到120天,结果是阴。
哎,不过我不高兴,这期间萎靡了,现在失恋了 ...

失恋不可怕,只要生命还在,好女孩很多的,,,
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-2-27 17:38
失恋不可怕,只要生命还在,好女孩很多的,,,

恩 好女孩很多的,可惜我是同志,好同志不多的。 我总是跟我宝贝生气,说他爱追星。

股票软件开发
搁浅 发表于 2012-2-27 17:41
恩 好女孩很多的,可惜我是同志,好同志不多的。 我总是跟我宝贝生气,说他爱追星。

呵呵,现在好同志也很多的
股票软件开发