知艾家园

注册会员

WTXJ,求高手鉴定感染HIV的几率

今年2月初去找XJ,一时冲动没有DT,开始前洗澡(包括XJ自己也洗,用的沐浴露),然后XJ往自己下面喷了酒精消毒,再喷了点润滑剂,开始XJ...持续了大概20分钟,内射,接着WTKJ15分钟,完事之后又洗了个澡,我仔细洗了下小DD,回家之后发现小DD,冠状沟,有点皮损,就是小小的口子,没有血,也无疼痛感,3天之后发现耻骨下面长了个小疙瘩(周围起皮),有点痒,怀疑是湿疹,用了3天无极膏好了,后来查了下HIV就恐上了,求鉴定感染HIV几率,后悔啊后悔,我是不是该写遗书了!?
股票软件开发
6周去检查
股票软件开发
大神们啊,给个大概中标的几率啊,现在茶饭不思,整天都是想着中了怎么办啊...
股票软件开发
sower 发表于 2012-2-27 23:19
大神们啊,给个大概中标的几率啊,现在茶饭不思,整天都是想着中了怎么办啊...

现在做四代的检测,最好带小姐一起去,没事就放心了。
股票软件开发
几率是对统计学而言,你一个人,几率有毛线用。

要么中,要么不中
股票软件开发
6周后检测,3个月复查,单次的感染概率也不是很大
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-2-27 23:23
6周后检测,3个月复查,单次的感染概率也不是很大

算是很危险的吗?如果那XJ带有HIV,那我小DD有皮损的情况下20分钟,不是必中了?唉,后悔啊,还有半个多月去测,怎么过啊..
股票软件开发
怕怕怕怕怕啊~~求安慰啊..
股票软件开发
1000分之1你妈的哪有那么高的无套一次比你nba乐透区最后名选状元都更难
股票软件开发
测是肯定要测的,等6周把,你慢慢煎熬把,陪兄弟们已经在这里度过。
股票软件开发