知艾家园

注册会员

麻烦Q哥进来帮忙看下,3周快速阴,5周化学发光体弱阳,要绝望了!

我5周前喝酒冲动。。。和朋友去找XJ,WTKJ+DTXJ。事后很恐,25天以后去三甲用快速法检测HIV为阴。5周以后又去三甲用化学发光法检测,今天那结果为弱阳。。。医生叫我确证,刚抽完血回家。现在已经要绝望了,这五周我检测有慢性前列腺炎,医生给我开了点中成药,不知道这个会不会影响结果,很多人说用化学发光法检测为弱阳就是阳了,现在已经快绝望了,不敢和父母说怕对不起他们。。。我才25岁,已经不知道怎么办了。准备明天再去另外三甲医院用快速发检测次。。。请问Q哥,化学发光法初筛弱阳是不是就是真阳了?还有我现在这个情况用快速法检测有用吗?希望您和各位朋友能帮我解答下!非常感谢!
股票软件开发
还有,这次去华西医院,我上周日抽的血,本来应该昨天下午就能拿结果的。但是护士告诉我,我的要周二今天才能取,是不是这个也说明我就是没救了?
股票软件开发
意识是wtkj传染 论坛第一例。。。?楼主祝好运
股票软件开发
天也翔拔 发表于 2012-2-28 21:16
意识是wtkj传染 论坛第一例。。。?楼主祝好运

我知道WTKJ没有感染的先例,只是现在很恐惧不知道是什么原因会是弱阳。而且华西的检测一般周末检查周一就能拿,我等了两天不知道是检查的人太多,检查的医生给我误诊还是什么的。。。我今天拿到结果人就傻掉了。。。明天再去别的医院做个检查,看看时什么情况。
股票软件开发
楼主,我也想知道化学发光法弱阳是不是真阳,恐惧啊,祝楼主阴,,,,,,
股票软件开发
楼主有结果一定要来报告啊 我们情况相似的说
股票软件开发
今天上午去四川省医院做了快速法检测,结果是阴。当时问检查医生他们用的试剂是几代,她说是最先进的,而且说六周这个检查有意义,现在很茫然,不知道华西两天出的结果是什么情况,现在等下周五cdc的结果。
股票软件开发
华西周日抽血应该是第二天取结果 护士说的一般都要给你延后一天 给你说周二取  实际上如果正常 周一可以取到
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-2-29 16:45
华西周日抽血应该是第二天取结果 护士说的一般都要给你延后一天 给你说周二取  实际上如果正常 周一可以取到 ...

我当时听到第二天取就知道有点问题了,不过今天去省医院快速法检测又是阴,今天是第39天不知道能不能算六周了。还是等下周五结果吧
股票软件开发
hunluanwy 发表于 2012-2-29 16:55
我当时听到第二天取就知道有点问题了,不过今天去省医院快速法检测又是阴,今天是第39天不知道能不能算六 ...

今天应该拿到华西的结果了吧
股票软件开发