知艾家园

注册会员
楼主: hunluanwy

麻烦Q哥进来帮忙看下,3周快速阴,5周化学发光体弱阳,要绝望了!

哥你跟本不用怕啊。行为决定结果的。测这么多次阴了还在呼那次弱阳吗。见过假阳没见过假阴的。放心吧。
股票软件开发
hoki 发表于 2012-3-7 02:56
楼主结果如何,必是阴吧!

谢谢,昨天下午拿的三代酶连结果是阴哈!
股票软件开发
12345boyjk 发表于 2012-3-7 10:22
哥你跟本不用怕啊。行为决定结果的。测这么多次阴了还在呼那次弱阳吗。见过假阳没见过假阴的。放心吧。

谢谢,拿到44天三代酶连结果了,是阴哈。
股票软件开发
阴雨绵绵,楼主必阴,大家都要阴到底
股票软件开发
罗氏化学发光法由于灵敏度过高,不稳定,有假阳的现象,建议楼主测ELISA,并以此结果为最终结果
股票软件开发
yunwenliu 发表于 2012-3-9 13:52
罗氏化学发光法由于灵敏度过高,不稳定,有假阳的现象,建议楼主测ELISA,并以此结果为最终结果

今天下午就去拿确证结果了,44天的时候去测过三代酶连为阴,看今天下午的结果了。
股票软件开发
如果三代酶免是阴的话,你可以放心了,基本不可能转。
股票软件开发
yunwenliu 发表于 2012-3-10 09:40
如果三代酶免是阴的话,你可以放心了,基本不可能转。

你好,我昨天拿到确证结果了,为不确定,在咨询关怀重开了个帖,还是准备8周再去用酶联测下,然后等一个月继续去抽血确证!
股票软件开发
医生给你说弱阳??!!这根本不可能的事,你把cdc和医院给你的答复搞反了,医院只会给你说不确定,然后送确证实验室由那里出具你是阳还是阴,而不会出具不确定的报告!!!还有一点华西医院有自己的国家级确证实验室的。你在说谎!!!
股票软件开发
hunluanwy 发表于 2012-2-29 19:03 昨天就拿到了,问医生说是弱阳,要送确证。然后今天去省医院检测了次,结果是阴。然后是等下周五的送去CD ...

你TM的就在放屁!三代酶联40多天阴你还送CDC,就算你是阳华西给你的答案也只有不确定这个答案!CDC也不会给你不确定的结果,要么阳要么阴!还不确定。而且华西就有国家级的确证实验室还叫你去CDC.你就一个瓜货!
股票软件开发