知艾家园

注册会员

恐的活不下去了,请大家帮帮我

我是个老恐了,可以说恐了多年了,大家可以看看我的注册时间,首先,还是非常感谢这个网站,在多年以来一直在帮助我们这些恐友,我有个幸福的家庭,有可爱的孩子,工作上也算是个白领,但自从多年前开始恐艾起,我的生活中实际上一直被恐艾的阴影所笼罩,从03年算起我已经检测了十几次了,特别是在07年以后,我开始恐的变态了,对抽血、吃饭、打蚊子、握手都恐,直到08年女儿出生的那段时间,老婆检测没有问题,我自己检测也没有问题,而且那一阵家里和工作上都特别忙,忙得我几乎没有时间想这事了,我才可以说正式的脱恐了几年,逐渐的我开始可以正常的生活了,想想那几年可真是难得的好日子。

从上次检测后,我保证我没有任何高危行为,但是从去年年中开始,我又复恐了,我从看牙开始又重新对生活中的各种血液异常的敏感,特别是从去年11月的一次同事出血我开始彻底崩溃,重新进入恐惧的生活,在这几个月里发生了诸多恐怖的事情,具体如下:

11月中旬我们在外地开会,吃饭的时候我们一个做销售的同事坐在我旁边,酒杯碎了扎破了他的手,后来他喝多了,和我说话时用受伤的手摸了我的后背,当时我都傻了,因为这个做销售的同事经常有应酬要去歌厅之类的地方,我非常担心。

会议结束后我们去澳门玩一天,可我早上把手背划破了一个很长的道子(大概3到4厘米),虽然比较浅,但还是能看见4个0.5毫米左右的出血点,就在我们从澳门返回排队过关时,排在我前面的人连好像破了,他一直用一块纸巾捂着,他办完了就是我办,现在回想起来我非常担心他的血会通过通行证粘到签证人员的手上,然后在粘到我的通行证上碰到我的伤口。

在12月中旬我和另一位做销售的同事出差,中午吃饭的时候我的手划了一个大概0.5毫米左右的口子,没有出血,但能看见红肉,我们抽烟的时候我才看见他的嘴破了有点出血,而我们使用一个打火机,而且办登机牌的时候也是在同一个柜台同时办的,现在回想起来我非常担心他的血可能会通过打火机和登机**粘到我的伤口上,我这个同事因为感情受过伤,所以一直没有结婚,私生活非常随意,所以我非常担心。

今年的1月初我们部门一起吃饭唱KTV,结果又发生了恐怖的事情,还是我这位同事,我们干杯的时候,瓶嘴可能碰到了一起,喝了之后我才发现他的嘴又干裂了,我非常担心瓶嘴会不会粘到他的血又和进嘴里,而且倒霉的是那天,我的舌头上起了一个泡,说实在话我知道我不该怀疑同事,实际上我们关系非常好,但现在的社会就这样,我也非常佩服他从来不考虑这些事情,我也祝愿同事们都没事,但已经恐怖不已了。

从那天起我开始对血液异常敏感,我去银行柜台取钱,结果工作人员的手破了贴着创可贴,还能看见创可贴里面好像有红色,我本来就非常担心,结果越担心越出事,我上楼2小时后又不小心划到了手背,破了皮,虽然也知道工作人员是一般人,但还是非常担心。

1月初我又出差去上海,结果我们上海的一位同事非常怪异,他非常喜欢吃手,手指甲的连接处啃得很多伤口,而且他还喜欢拍着我说话,我的衣服被他摸了好多次,很有可能粘到他的伤口,而且下午我就要最飞机返回,已经进入恐惧硬是穿着这件衣服坐飞机返回,于虽然他不是一个生活很乱的人,但也是销售人员,经过这件事以后我经决定春节之后进行检测,但没想到恐怖的事情还是不断。

春节过完后我一直在犹豫到底什么时候去检测,可没想到两周前我出了地铁因为内急去上了旁边的公共厕所,可进了厕所我决定先洗个手,我注意到水池比较脏,但还是洗了,可我突然间听到厕所关着门的大便间里有两个人在说话,而且好象是一男一女,我猛然想到难道有人居然在厕所里就!而且我又联想到有可能是同性恋,我一下就蒙了,我非常担心厕所的水龙头上会不会又脏东西,我当时有鬼使神差的决定回去看个究竟,回去以后我听到说话声依然存在,而且我居然看见洗手池里有一团擦了血的纸,会不会是我刚才洗手的时候没有看见,万一有脏东西溅到手上怎么办,而且还有可能遇到同性恋,这下我彻底崩溃了。

我本来已经够恐的了,可今天中午吃饭有发生了事情,我早上起来的时候上嘴唇有点干裂,中午我就决定吃点汤水的食品,毕竟有水我还觉得安全一点,于是我选择了吃泡馍,可当服务员把泡馍端给我的时候,我看见有一片肉上有一团红色的东西,碗边上也有一点,我用筷子挑了挑觉得好像是辣椒,再一搅拌红色都找不到了,因为当时也没多想,而且下午还有事就吃了,可是现在我又恐开了,万一红色的是血怎么办,而且我的嘴裂口了。

现在我实在扛不住了,我无奈了,我迷茫了,我受不了,我只能把一切写出来,写出来我才能轻松一些,我想去检测,可是一是我非常的恐抽血,而且要真的想脱干净又要等6周,并且我也不想检测了,每次检测抽血和等待结果对于我来说真的是地狱一般。

上面是近几个月我主要的恐怖事情(其实还有很多),请大家帮我评估一下风险,看看我是否需要重新检测,也请大家给我出出主意,在此跪谢了!       
股票软件开发
兄弟我比你好不了多少啊,你可以看我发的贴就知道了,自从恐上这个之后也是这样,恐同事,也的同事私生活太乱,恐握手,就连别人发烟也不敢抽啊,其实这些都是我们心中的恐惧造成的,我准备慢慢来强脱了,在这样下去我们的事业会是一团糟的,你的这些其实都没事的,忘记这个吧,只要你私生活不乱不吸毒就没事的
股票软件开发
昨天去取钱,有一张钱上面好像又有血,真是郁闷之极啊。
股票软件开发
我也是,恐超市划破手,当时出了不少血。
行为:WTKJ,射小姐嘴里了。
检测:杭州6院5、7周四代酶联阴;上海静安CDC68天快速阴,上海卢湾CDC83天、92天快速阴,上海静安CDC6个月快速阴。这个脱了。

1月31号在超市划破手,当时就出血了,第二天去泰国,之后没5天发烧了,第二天好。现在又恐这个了。唉……

我现在是恐在超市划破手,当时就出血了,还不到检测时间呀。怎么办呀?恐的不行了。

股票软件开发
看看你的注册时间,就知道你和我一样,没有高危行为,恐生活接触,属于心理问题。我怕生活中一切红色的东西,一年多了,我也不知道这种状况要持续多久,我劝你上少论坛,去看看心理医生,看你的心理承受能力了,不能强脱的话,很惨的。
股票软件开发
不能强脱的话,你会发现你每天都会遇到一些令你恐惧的事,而这些事都会让你感染,而事实上并没有风险,你会不停的去分析,你会活得很累,而且是越来越累,我以前想不通人死都不怕为什么要自杀,现在知道了,望你快速正确的调整自己的心理,强脱吧,虽然我做不到,但希望你更坚强一些。
股票软件开发
hg25hg25 发表于 2012-3-2 19:00
不能强脱的话,你会发现你每天都会遇到一些令你恐惧的事,而这些事都会让你感染,而事实上并没有风险,你会 ...

呵呵 我也变这样了
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-3-2 19:05
呵呵 我也变这样了

根据我的经验你可以你应该算是轻的,没高危别上论坛了。保重吧,心理问题严重了没人救得了你。回复正常生活吧
股票软件开发
hg25hg25 发表于 2012-3-2 19:09
根据我的经验你可以你应该算是轻的,没高危别上论坛了。保重吧,心理问题严重了没人救得了你。回复正常生 ...

你看了我的帖子没?

恐血液

那我现在该怎么做?
股票软件开发
danxiangdeai 发表于 2012-3-2 19:11
你看了我的帖子没?

恐血液

还没看你的贴子,你发个地址给我吧,虽然我救不了我自己,但我想帮帮你
股票软件开发