知艾家园

注册会员

有打算去广八检测的吗?

打算去广八检测的留个联系方式.
股票软件开发
广8是华南地区最顶级的艾滋病防治中心,设备是罗氏化学发光法,抗原抗体联合检测,从方法学上说已经是国际上最先进的了,号称4周就排除,比地坛和杭6,佑安的都先进,艾滋病专科门诊在一楼左侧,检验科在2楼,周一周五上下午,不过他们林院长和蔡主任的号不好挂哦。上午9点前抽血可以11点过拿单。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-2-28 22:40
广8是华南地区最顶级的艾滋病防治中心,设备是罗氏化学发光法,抗原抗体联合检测,从方法学上说已经是国际上 ...

谢谢..
股票软件开发
我打算去我的QQ355676191
股票软件开发
楼住,请问在广8 检测HIV,是去东风院区,还是去嘉禾院区? 谢谢解答
股票软件开发
katherine 发表于 2012-3-13 09:44
楼住,请问在广8 检测HIV,是去东风院区,还是去嘉禾院区? 谢谢解答

什么时间去检查啊。我去检查三个月的。
股票软件开发
下周去,请问在东风院区和嘉禾院区都可以检测HIV 吗? 有什么区别?请求解答,谢谢
股票软件开发
我也不知道,我准备这个星期去。
股票软件开发
广8是华南地区最顶级的艾滋病防治中心,设备是罗氏化学发光法,抗原抗体联合检测,从方法学上说已经是国际上 ...

你说的这是广八?太会误导人了吧。。。
股票软件开发

广八的罗氏化学发光法是八周排除,最保守的医生说八周排除,专家级的都说三个月。发光法上午十点半前抽血十一点半出结果,只上午做下午不做,周一到周日上午都可以做。蔡卫平主任周三出诊但是有时不在,具体要咨询问诊台。抽血地点在门诊部一楼进门直走10米。广八发光法的优点在于出结果快,敏感性强,但是假阳率高,敏感性可以和四代酶联媲美,医院传染病患者较多容易感染疾病。此外,位于龙口西路的广东卫生保健中心的四代梅里埃也非常敏感而且准确,医院环境好服务到位,但是取结果要在三天后,时间较长。
股票软件开发