知艾家园

注册会员

还是去北京了!~

之前已经108天阴,但还是有很多症状纠缠着脱不了,今天是117天了,赶上调休一天,一天时间进京跑了个来回,去佑安做了个传说中的四代酶联和病毒载量。
原计划凌晨3点起床,已买好4点的车赶往省城再转车10点就能到北京的,后来居然忘记定闹钟,醒来发现刚好3点59分,晕乎!
只能改变方案,快12点才赶到北京,不过后面就一切顺利,挂号 缴费 抽血 走人,用了20分钟,很轻松的赶上了下午2点的返程车,这还要多谢Wanjy的周密指导,没有走弯路,虽然由于时间太紧张,没能见上一面,但越确实感受到了这位兄弟的热心! 祝福他、还有自己、还有大家都能平安顺利!

佑安的医生说我有严重的心理疾病,呵呵,疾病就疾病吧!慢慢调节!

回来后还是肌肉关节疼、肌肉跳的厉害,好烦啊,真的恐够了,希望明天下午的酶联结果不会有变化!
股票软件开发
客气了!这回咱们一批出结果,都要是TND~~~

下次定尽地主之谊!
股票软件开发
刚刚问到了结果
117天佑安四代酶连  阴
这个应该比较有力度了吧
后面静候载量结果了
股票软件开发

最近这几天  脾脏的位置一直胀痛 皮肤发暗  长红点 后背皮疹  还是恐
今天又去医院了肝功能  B超正常
127天酶连阴   甲肝阴
继续等载量结果  佑安效率太慢了
股票软件开发
一起等待载量结果揭晓。你会没事的。

要对你的身体和检测抱有信心。
股票软件开发
我10周多了关节游走性疼痛厉害,关节易响,别的症状在5周以后都出现过,不过8周内全好了,我是怕的都不敢去查,一辈子没关节痛过肌肉也没跳过,不会这么巧吧。我感觉我是完了,楼主你真幸运祝福你
股票软件开发
楼主主要什么症状?
股票软件开发
万恶 发表于 2012-3-11 21:08
楼主主要什么症状?

症状很多,而且很像
三周后出现低烧、乏力、盗汗严重一周,什么皮疹,恶心,淋巴结,肌肉关节疼,肌肉跳,舌头白,牙龈红肿疼痛、肠鸣、腹泻等等很多,只要该有的基本都有了
现在基本都消失了
只有皮疹、关节肌肉疼,肌肉跳,舌头白,偶尔腹泻现在还有
都说症状是浮云,可是忽然这么多症状,不好解释啊
目前127天阴了  还是没有彻底脱
在等117天的病毒载量结果
希望大家都没事!
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-3-13 19:02
症状很多,而且很像
三周后出现低烧、乏力、盗汗严重一周,什么皮疹,恶心,淋巴结,肌肉关节疼,肌肉跳 ...

楼主你去看看我的贴子,我都没勇气去检查了,我关节痛的很厉害,你是怎么样个痛发?以前有没有痛过?如果我是阴的话我什么也不担心了,我以前关节从来没痛过.
股票软件开发
楼主,Wanjy,的载量结果都出来了,你的应该可以出结果了吧,祝阴啊。羡慕你们
股票软件开发