知艾家园

注册会员
楼主: 爱吃橙子

还是去北京了!~

爱吃橙子 发表于 2012-4-20 18:28
24周阴,没感觉!
晚了一个小时出结果,坐在医院里好像在等宣判,痛苦!

朋友 你去的佑安啊,医生怎么说,你做的金标还是晦免啊,我也想去做,症状实在难受,受不了
  多久出结果啊 ?谢谢
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-20 18:37 朋友 你去的佑安啊,医生怎么说,你做的金标还是晦免啊,我也想去做,症状实在难受,受不了 多久出 ...

四个月去的佑安,这次是我们本地的医院,我查的都是酶联!
医生说三个月排除,佑安酶联周一周四出结果,载量要等半个月左右
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-4-20 19:52
四个月去的佑安,这次是我们本地的医院,我查的都是酶联!
医生说三个月排除,佑安酶联周一周四出结果,载 ...

你好,朋友 ,请给点建议,我是外地的,现在身上症状很多,尤其是淋巴多处对称肿大,有的还有痛感,都是高危2周左右开始发生的,很莫名其妙,有时还发低烧,头难受,扁桃体充血,口腔黏膜充血,等,症状太多,我现在离高危快有12周了,想去北京查下,到底怎么回事?第一想排除A 另外做下载量    第二  检查出到底怎么回事,查出病因, 请给点建议,两家去那一家,谢谢
  本人 高危17 天  19天  34 天  38天 三甲晦免三代阴     41天4代 法国梅里  阴,免疫应答比例倒置   7周 乙等医院阴   8周三甲阴    10周乙等医院阴  试剂不祥
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-4-20 18:28
24周阴,没感觉!
晚了一个小时出结果,坐在医院里好像在等宣判,痛苦!

兄弟  你还有症状没有  我还是老样子     肌肉痛  盗汗  手指痛  哎不知道什么时候能脱啊   你都24周阴了 你没有事了 恭喜你
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-20 19:55 你好,朋友 ,请给点建议,我是外地的,现在身上症状很多,尤其是淋巴多处对称肿大,有的还有痛感,都 ...

哥们,我也不懂,还是很多症状,所以现在还脱不了,查了很多,也不知道该查什么了,
还是听医生的意见吧,呵呵,佑安离北京南站近点,比较方便,我也是外地的,只去过佑安,
股票软件开发
fjp 发表于 2012-4-20 20:34 兄弟 你还有症状没有 我还是老样子 肌肉痛 盗汗 手指痛 哎不知道什么时候能脱啊 ...

我还是很多症状,现在主要是关节疼,舌头白,脖子耳后胀痛,皮疹,胳膊上很多出血点,
三代、四代、载量都查了,可还是脱不了,我盗汗的时候每晚两次,都是把睡衣被子全都汗湿的,很严重,现在有点迷茫
你也会是阴的,加油!
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-4-20 23:23
哥们,我也不懂,还是很多症状,所以现在还脱不了,查了很多,也不知道该查什么了,
还是听医生的意见吧, ...

哥们,你们还要人活不。
8个月都不脱,我这6周自测的咋玩。
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-4-20 23:23
还是听医生的意见吧, ...

你去佑安医生怎么说,应该说是排除了啊,你去查下EBV病毒,必须去好的医院查,一般医院查出来,好像叫DNA PCR测定
   你的佑安载量多久出来的?  你的淋巴肿疼,是高危多久出来的?要是一个月以后或者三个月后出来的,就和A没关系了
股票软件开发

179天,算是六个月吧! 发光法…阴(0.21)!!
股票软件开发
有什么症状真的不是问题。相信检查结果吧,去检查、所有的病几乎都一样的症状,几乎都是发烧、咳嗽、皮肤溃疡、头晕等。感冒和癌症初期症状都一样呢。还是相信科学,不要瞎猜疑了。
股票软件开发