知艾家园

注册会员

73天艾康测试 好像出问题了!

各位版主:
我于211年1218日酒后高危,WTKJ DTXJ 我在下 XJ在上面 但在事后只听见XJ说了一句套子滑落了20 出现症状 低烧腋下37.3度左右 眼眶痛 恶心 极度疲倦 口干 低烧持续了40多 伴随无食欲 根本吃不下东西

在CDC的测试:
26 县级CDC快速试纸阴.31 县级CDC 韩国SD试纸阴,47天(接近7周)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),61天(8周多接近9周)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),
以下是自测:
35 爱卫(唾液)试纸阴,39天 三代雅培阴,40 爱卫(唾液)试纸阴.42雅培试纸阴.45天杭州艾康阴,48天雅培阴,51天雅培阴,53天杭州艾康阴(后来在T1也出现很浅很浅的红线),57天 三代 雅培阴,64天 三代 雅培阴,

但今天2月29日,自测 艾康(73天)在T1区有一条隐隐约约的红线,是在试纸下面的,不可能转阳了吧!我再次陷入巨大的恐惧之中!用单反相机不能拍下来!

求各位版主分析下,为什么会在这个时候出现呢?我也知道我自己检测了很多次,不可能我以前的检测都检测不到吧!
股票软件开发
有的版主告诉我说的是什么 包埋线 我以前也有过 但看起来包埋线是灰色的 或者银色的 ,这次为什么会是淡红色的呢?最近好像看了几个用艾康测试的 在T1都有很淡很淡的红线  我的在T1区也是这样的  好像在T1接近质控的地方还有一条红线 不可能在T1区包埋了2条线吧 》?
股票软件开发
去医院吧
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-2 15:18
去医院吧

嗯 谢谢 我们这最好就是2甲医院  好像还是快速法的 !我想做下酶联 只有CDC有 但他们说是47天和61天都做了酶联了  现在无论如何也不让是做了  说满了3个月再去 我都快分裂了!
股票软件开发