知艾家园

注册会员

艾康试纸出错大啊

前两天 艾康试纸 T1T2出现两条线    昨天艾康又出现两条线这是什么原因啊  而且都是T1先出现然后T2也跟着出现 久了T2明显 些 我血液没加多啊   有的说是沉淀等原因   怎么会出现两个都这样啊  然后我又拿雅陪 是阴  艾康老是出问题   雅陪都是阴        艾康试纸都是在几分钟就出现了没有等很久   T1先出现   然后到C区  一下子T2也有了  跑版经过 T1区就出现   这是什么原因啊   不过都是比较模糊    雅培3个都是阴   艾康3个2个出问题     还有一个艾康T1地方出现2个线
股票软件开发
艾康有两个是阳性吗?
股票软件开发
去疾控中心检测。
股票软件开发
小子很糟糕 发表于 2012-3-5 21:47
艾康有两个是阳性吗?

请问你是在哪个论坛买的试纸  T区是红线吗  你可以看我帖子 我第一次用艾康的时候 40分钟T1有线 比较明显 第二次用艾康12分钟T1有很淡很淡的红线 两周后医院阴
股票软件开发
你雅培都阴了还怕什么啊
股票软件开发
ONLY 发表于 2012-3-5 22:25
请问你是在哪个论坛买的试纸  T区是红线吗  你可以看我帖子 我第一次用艾康的时候 40分钟T1有线 比较明显 ...

我时间没有那么长  跑板一开始T1就出现了  不是谈红色有点暗黑   然后C区比较明显。 最后T2也出现了, 第2天我又用一张艾康,刚开始跑T1也出现了  奇怪的是这次T1有两条线   后来T2也出现了   还是比较清晰有点红  时间久了T1的两条线变的有点模糊了而T2的可能时间关系久了变清晰 T2离S孔近。溶血厉害沉淀深。 我问了专家他们说沉淀物,  对他们专业来讲也算阴性结果来判断对我们恐友来讲  那知道3  7  21 有出现其他线就是出问题了   ,你也艾康出问题吗     你是一次买回来的   还是下次买的
股票软件开发
哇哈哈 发表于 2012-3-5 22:48
我时间没有那么长  跑板一开始T1就出现了  不是谈红色有点暗黑   然后C区比较明显。 最后T2也出现了, 第 ...

你T1的线始终是暗黑色吗?那就应该是包埋线  我是分两次买的 是在那个艾滋病论坛买的 不是知艾论坛  还有就是 如果T区线消失 就是假阳 你是什么行为呢?我买的那种是乳胶层析法 不是胶体金法 专家说我那种容易出现假阳
股票软件开发
艾康就是这样的!特别缺德!我第一次用也是T125分钟后开始显现红线,没吓死我,后来5张雅培都是阴,不是我崇洋,国产货真让我失望!雅培放到第二天,一根阴线还是很稳定!区别!
股票软件开发
春天 发表于 2012-3-5 22:57
艾康就是这样的!特别缺德!我第一次用也是T125分钟后开始显现红线,没吓死我,后来5张雅培都是阴,不是我崇 ...

雅培第2天看还是阴  当晚一看艾康就烦啊   心里怕的时候拿起雅培看看就好受些   我看了很多都是艾康出问题
股票软件开发
看我的帖子,楼主,好像我们遭遇一模一样
股票软件开发