知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

一共带套找小姐性jiao3次,最后一次手指插入小姐阴道,中指有一个刚划伤的两厘米长新鲜伤口,以前从没注意这个,无意中看到了A,除了耳后淋巴肿和盗汗没其他症状,昨天是距离最后一次7周,人民医院检查没单子,问开单子的医生他说不确定,今天下午县疾控检查说待市疾控复查。本来匿名,后来Vct人员留了我的电话。两次初筛阳,我的心中没有一点指望阴的光芒了。
股票软件开发
晕·,希望楼主好运
股票软件开发
wangquewushi 发表于 2012-3-6 10:50
晕·,希望楼主好运

谢谢您。好人一生平安。
股票软件开发
希望楼主好运,检查之后是阴单。
股票软件开发
怕毛!你以为小姐个个艾滋病啊,那中国大爆发了
股票软件开发
永远永远是阴 发表于 2012-3-6 11:19
希望楼主好运,检查之后是阴单。

谢谢您,基本没有希望了。两次初筛阳,第二次是县CDC。好人一生平安。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-6 11:20
怕毛!你以为小姐个个艾滋病啊,那中国大爆发了

以前不懂,真的怕,现在我的确怕艾滋,我很怕,我只知道我两次初筛是阳。
股票软件开发
你六周或者6周以前测了吗,是六周后转的,还是7周你第一次测啊
股票软件开发
enao520 发表于 2012-3-6 11:28
你六周或者6周以前测了吗,是六周后转的,还是7周你第一次测啊

我是第一次测。差两天7周。好人一生平安。
股票软件开发
我知道我错了,上天就不能再给我一次机会么,生命真的好脆弱。此刻才顿悟平安是福这4个字的分量。好人一生平安。
股票软件开发