知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

为LZ祈祷,希望最终能没事。

PS:很多回复看得让人心寒。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-6 14:24 为LZ祈祷,希望最终能没事。 PS:很多回复看得让人心寒。

lz太过文青…志愿者估计看到都不知道怎么解释了,假阳?还是不确定?或者赤裸裸的初筛阳?不管如何要是阳了,坛子里的,或者偶尔回来看到了都得被吓着,是寒了恐友的心不是我们说话心寒
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-6 14:33
lz太过文青…志愿者估计看到都不知道怎么解释了,假阳?还是不确定?或者赤裸裸的初筛阳?不管如何要是阳 ...

支持
股票软件开发
在这里的都是些什么人?疑心…焦虑…脆弱…过于谨慎…甚至对社会对医院不信任…lz不该在没定论前分析并暗示感染途径引起一片口水,我不下结论,但最终lz不了了之,他留下一片恐慌,能怪我们说话不伤人么?
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-6 14:33
lz太过文青…志愿者估计看到都不知道怎么解释了,假阳?还是不确定?或者赤裸裸的初筛阳?不管如何要是阳 ...

因为可能被吓到就说人家是恐怖分子我觉得也有失偏颇。

关于是假阳还是不确定,我想如果LZ第一次去查查出问题,对筛查程序也没什么了解的话,对于这两个词应该也没太多认知。
股票软件开发
楼主这都阳了。。。我看我死定了。。。WT呵呵。。。。完了
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-6 14:49
在这里的都是些什么人?疑心…焦虑…脆弱…过于谨慎…甚至对社会对医院不信任…lz不该在没定论前分析并暗示 ...

你说的有道理,LZ的表达确实不全面也存在变数,我只是希望大家能不要抱着“如果怎样怎样,就一定是怎样怎样”或者“LZ是想要证明什么吗”这样的心态去对待每一个存在感染可能的恐友,可能会有些残忍。
股票软件开发
ll102 发表于 2012-3-6 14:51
楼主这都阳了。。。我看我死定了。。。WT呵呵。。。。完了

不理解你的逻辑。
第一、LZ没确诊
第二、LZ初筛阳了,你为什么就死定了,这有什么关联么
股票软件开发
兄弟你要阴 不然得死好大片人了
股票软件开发
没啥可怀疑的,现在无聊的人没那么多,我相信楼主说的话,希望最后确认的结果是阴吧。祝好。
股票软件开发