知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

ll102 发表于 2012-3-6 14:51
楼主这都阳了。。。我看我死定了。。。WT呵呵。。。。完了

老板大哥你是跟你小情人无套 你跑这干啥啊,给我们添堵吗,我们这兄弟都憋的去找小姐了你到好哭小情人到这来了
股票软件开发
毛的情人,,,是同事。。有此日子不见了。。。很恐啊。。兄弟。。
股票软件开发
ll102 发表于 2012-3-6 15:03
毛的情人,,,是同事。。有此日子不见了。。。很恐啊。。兄弟。。

这种更爽 你要必要瞎恐吗,诶,你看看论坛兄弟个个都悲催
股票软件开发
我也悲催。兄弟。。。你多长时间了也是WT么?
股票软件开发
跟小姐无套多危,最后疑似出血 别提多恐了
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-3-6 15:15
跟小姐无套多危,最后疑似出血 别提多恐了

哎。我还是恐啊。。来这的有几个能冷静的。你多长时间了,我今天第8天准备两周用4代自测。。希望阴吧。。
股票软件开发
ll102 发表于 2012-3-6 15:17
哎。我还是恐啊。。来这的有几个能冷静的。你多长时间了,我今天第8天准备两周用4代自测。。希望阴吧。。

真的你想太多了,我身边老嫖大把,不过都是有带套,也就是我新手上路,不懂的情况,这不在这恐死 了,他们一跟我说起一把上那个妞了(和你一样)我就郁闷 ,诶不过你不是恐扶手什么的那种恐友兄弟,不然我也懒的回帖了诶,之前批满3月的好多兄弟都走了,倒是有几个和我一样无套兄弟时间过半好不到3月的好些天内见到人了。那不是说没有新闻就是好新闻嘛,他们都是会好的
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-6 14:50 因为可能被吓到就说人家是恐怖分子我觉得也有失偏颇。 关于是假阳还是不确定,我想如果LZ第一次去查查 ...

说实话,我没给lz下定论,只是觉得可笑,可笑他的行为,可笑当地医务的高效,更笑lz确信自己由此感染,他要是不熟悉流程可以理解,但散布此言论能说好人一生平安么???他在制造本坛好人们的不安,求安慰到此地步也够可悲的
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-6 15:31
说实话,我没给lz下定论,只是觉得可笑,可笑他的行为,可笑当地医务的高效,更笑lz确信自己由此感染,他 ...

说实话,可笑还好,就怕是可恶啊,我逛过彩虹家园,还有竹林仙翁那边的感染者论坛,他吗的,有好几个说自己怎么怎么阳了,交友怎么的,后来又回帖说自己当时恐疯了,乱发帖说的,日他18代祖宗,祝他们以后HIV阳他妈的
股票软件开发
楼主,要是阳了就去其他版块吧,在这没好处!
股票软件开发