知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

geicijihuiwoba 发表于 2012-3-6 15:27
真的你想太多了,我身边老嫖大把,不过都是有带套,也就是我新手上路,不懂的情况,这不在这恐死 了,他们 ...

希望是我想多了吧。。。我们都是知错的人。。希望上天能给我们机会。。。。
股票软件开发
ll102 发表于 2012-3-6 15:52
希望是我想多了吧。。。我们都是知错的人。。希望上天能给我们机会。。。。

那不是,立马从论坛闪,很多变态的
股票软件开发
楼主有没有套破或者其他高危行为?
股票软件开发
各位,让你们多心了。我说的都是实话,请管理员给我删贴,我无话可说。如果这个贴子一直在,我一定给大家一个交代!
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-6 16:24  各位,让你们多心了。我说的都是实话,请管理员给我删贴,我无话可说。如果这个贴子一直在,我一定给大家一 ...

晕!我很恐慌!大哥,我也是左耳后淋巴肿大!
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-6 16:24
各位,让你们多心了。我说的都是实话,请管理员给我删贴,我无话可说。如果这个贴子一直在,我一定给大家一 ...

帖子不用删 你的歉意大家都心领了 要是删了你也不能如你所愿给大家一个答案 说话要理智清醒不要矛盾 越含糊其辞容易引起怀疑 请如实回答志愿者的问题
股票软件开发
滚吧,你应该去感染者园地发帖,不是来这里发帖。制造恐慌而已。又多一个心理不正常的人。还戴套中,切。。。。
股票软件开发
楼主,也许是假阳,还有希望的,不要灰心
股票软件开发
我想问你你是在七周之前一次也没有检测过吗??还是七周才开始测得啊??
股票软件开发
怎么都关注他那个带套情况
他也有说手指有新鲜的伤口 还摸了YD。。
我就看见一篇文章 说一个人被艾滋患者咬了一下手指 感染HIV的
这俩情况不是差不多么。。
新鲜伤口 我觉得是主要原因``
股票软件开发