知艾家园

注册会员

WTXJ口腔出血症状齐全,自己判死刑

小姐主动WTXJ,我口腔因舌头咬破出血还深度接吻,就喝多了,三周的时候有点小溃疡,喉咙痛,疲乏,三天就好了,没什么在意,五周后什么症状都出现了,喉咙痛 咳嗽 低烧,晚上盗汗严重,小腿肌肉酸痛,发展到现在全身游走性关节肌肉酸痛,很明显的那种,肌肉还跳动,眼花,手脚很容易麻,关节还酸痛,口腔溃疡很大两个,不过奇怪的是不痛,能挤出血。这些症状以前都没发生过,我相信也不是恐艾恐出来的,平时我心态也算很好的,到现在9周了,别的症状都好了,只有关节游走性痛,和关节易响,手指关节是响完过半分钟你去弄又响,我确信我中了,我平时的灵感都很准的,我确信我能用症状判断了!一切都是因果报应吧。
股票软件开发
我可能是所有高危里面最危险的吧,年后去找XJ店都关门了
股票软件开发
别看症状,再全也相信检测~
股票软件开发
您去测吧,您会阴的~~~~~~
股票软件开发
9113917909 发表于 2012-3-7 12:32
别自己就判死了  我也是高危,现在吓得不敢检测,因为我早期症状全部符合,我现在晚上都睡不着觉,吃不下饭 ...

念佛吧,我一点勇气都没有,我的症状太可怕了,现在每天肌肉跳的不停,关节游走性疼痛痛的厉害,我宁愿没什么症状等发病了才知道,至少可以开心的再活几年
股票软件开发
cx2152869 发表于 2012-3-8 13:22
您去测吧,您会阴的~~~~~~

我看过所有的资料,也看过很多症状,我的是在劫难逃了,我的感觉重来没有出卖过我。一醒来关节就开始游走性疼痛,难受啊,以前从来都没有过的症状

股票软件开发

没有人能够用症状就为自己判断的,去检测,等阴单。
股票软件开发
9113917909 发表于 2012-3-7 12:32
别自己就判死了  我也是高危,现在吓得不敢检测,因为我早期症状全部符合,我现在晚上都睡不着觉,吃不下饭 ...

我的症状典型的要命啊。。。。
股票软件开发
万恶 发表于 2012-3-8 14:33
念佛吧,我一点勇气都没有,我的症状太可怕了,现在每天肌肉跳的不停,关节游走性疼痛痛的厉害,我宁愿没 ...

还是那句话,你去测吧,您会阴的(我感觉也很准哦),好多恐友的症状比您多得多,拿了1年多的阴单到最后才发现是其他问题引起的~要自己给自己信心,症状谁都都有,不能说明啥,唯一的巧合就是您高危后正好得病了而已,实在没勇气可以先去拜下菩萨,会保佑您的。您老觉得您是,如果您不是,拿到阴单是不是请吃雪糕哇?

股票软件开发
cx2152869 发表于 2012-3-9 15:46
还是那句话,你去测吧,您会阴的,好多恐友的症状比您多得多,拿了1年多的阴单到最后才发现是其他问题引起 ...

你想吃什么都请,请整个论坛的人
股票软件开发