知艾家园

注册会员
楼主: 万恶

WTXJ口腔出血症状齐全,自己判死刑

9113917909 发表于 2012-3-10 15:41
真的  一旦恐艾,世间名利瞬间都看的很淡,看着别人都很和善,哪怕在喧嚣的市区,你也会觉得生活很安静,也 ...

你说的太生动了,我是登板凳的时候了,我的症状就是板上定钉了。但是还是不能接受,我不知道该怎么办,每天除了上论坛什么事都不想做,我就希望快点把药研制出来我才有勇气去看,现在不去检查还抱有那么一点点希望,去检查就是一个死字
股票软件开发
9113917909 发表于 2012-3-11 12:33
当死神来敲门的时候,才能真正明白什么是真正自己,能明白自己活着并不是为了自己,是为了身边的家人而活着 ...

祝福你。
股票软件开发
万恶 发表于 2012-3-11 15:14
祝福你。

哪个城市啊,阴了以后,说好的雪糕,一定要兑现哦~~我也是WTXJ3次,准备后天去检测。只求上天能给我们一次机会,知错能改,善莫大焉!~
股票软件开发
唐灬小新 发表于 2012-3-11 20:30
哪个城市啊,阴了以后,说好的雪糕,一定要兑现哦~~我也是WTXJ3次,准备后天去检测。只求上天能给我们一次 ...

你有没有症状啊?
股票软件开发

唉。看来这恐艾是好事啊。可以净化心灵,改变性格。
股票软件开发
你们去检查了没有
股票软件开发
隐形12 发表于 2012-3-12 17:14
你们去检查了没有

没有不敢去我是彻底 不敢去了
股票软件开发
不测试,根本不能说明问题,别太紧张,去检测了再说
股票软件开发
pping 发表于 2012-3-14 02:25
不测试,根本不能说明问题,别太紧张,去检测了再说

你真得是不懂我得身体啊,我真得是不用测了