知艾家园

注册会员
楼主: 万恶

WTXJ口腔出血症状齐全,自己判死刑

我现在距想自杀了,没别的想法了,我没有父母该有多好。
股票软件开发
万恶 发表于 2012-3-14 14:07
我现在距想自杀了,没别的想法了,我没有父母该有多好。

楼主要坚强,我的症状也是一样多,皮疹,喉咙疼,水样腹泻,我是一月初WTXJ的,而且是前两天才开始恐的,所以症状不是恐出来的,我今天早晨去医院检测了,楼主也勇敢去吧,上天会保佑的我们的。
股票软件开发
我跟你一样的症状   在劫难逃了     
股票软件开发
珍爱的意义 发表于 2012-3-19 17:23
楼主要坚强,我的症状也是一样多,皮疹,喉咙疼,水样腹泻,我是一月初WTXJ的,而且是前两天才开始恐的, ...

我不怕了,我去检查也只是走个过程而已了
股票软件开发
我是WTXJ2次。。。。现在也有一些症状,3月16日高危,高危3天左右,低烧2天,恶心5天左右,一个月后突发咽炎(有诱因喝酒唱歌抽烟)打了点滴消肿了,4月25号左右唇下有一条带状红色不痛不痒3天消除,5月1日晚上发现左腋下张了个0.8cm左右的淡粉红小块有疼痛感,
股票软件开发
9113917909 发表于 2012-3-11 12:33
当死神来敲门的时候,才能真正明白什么是真正自己,能明白自己活着并不是为了自己,是为了身边的家人而活着 ...

兄弟,你说的太好了,以前从来不注意这些,现在想想生命,健康真的很重要,不知道能不能过了这关,祝我们安全
股票软件开发
我也是高危,一起熬过去
股票软件开发
我后天计划去查了。6月1号。距离3月14日高危2个月零2周。希望是阴吧,
股票软件开发
下周一出结果,等待的时间真是煎熬
股票软件开发
楼主 是阴吧
股票软件开发