知艾家园

注册会员

求各位论坛专业人士,志愿者,斑竹帮忙看看~~

本人WTXJ后检测了3次,症状除了块状皮疹和水状腹泻别的都有过,第1次3周时候酶联ELISA初筛为阴性;第2次4周时候自测4代雅陪试纸为阴性;第3次5周时候3甲医院检测为阴性。。。
    IMAG0133.jpg   这是第一次的结果。                        
IMAG0131.jpg 这是第三次,也就是5周的结果,包括了乙肝和HIV检测,我问医生,他说我们不能告诉你什么检测的方法和用什么试剂,医生说,问那个没意义,我们也不会说,他明确肯定的表示我在今天之前绝对不会感染HIV。
PS:这是云南省最好最先进的医院了吧,我在感染病科挂号开单做的,但介于我看资料上各种专家教授包括本论坛各位医生,志愿者都强烈支持至少6周论,我现在才5周,他怎么就这么肯定呢,求解答。。
请问谁能告诉我这是什么方法和试剂呀?看起来报告单好简陋。。就写个阴性。

股票软件开发
医生还说,他们和CDC唯一的区别就是CDC有个章,他们没有而已。。。
股票软件开发
这是36天的检测结果~医生说话真是玄妙呀。。
股票软件开发
你把医生的话想复杂了,你的情况已经排除HIV。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-3-9 18:25
你把医生的话想复杂了,你的情况已经排除HIV。

Q哥,您帮帮我。。我26号和一女同事WTXJ三次没有破损,这个女的我认识有两三年了已经结婚生子。我11年做过一次HIV的检测是阴性。在做11年检查之前就认识这女的那时对HIV不了解和她也是WT。。您说我这次风险大不大啊。。我不是人啊。。您帮帮我吧。。Q哥。。。
股票软件开发